T-ara《Day By Day》讲述的是什么故事

w别y云j间

  讲述了以2330年未来都市为背景的科幻故事。
  故事简介:公元2330年,由于人类武器的摧毁、对自然的摧残、不停地战争、电子设备的摧毁等等,时代退回到了冷兵器时代。孝敏和Danee是在废墟中生存的姐妹。Danee双目失明,但拥有特殊的能力。智妍得知了此事,Danee成为了以智妍为代表的势力社团的追踪目标。虽然孝敏极力保护Danee,但Danee还是被智妍抓走了;孝敏则身负重伤,被人救走。抓住Danee后,智妍想把她培养成自己的武器,便在笼子外面装作是和Danee最亲近的孝敏,但是她脸上的刀疤被Danee发现了,瞬间的敌意使自己的能力出现了,瞳孔变蓝,玻璃碎裂,但智妍显然不意外。6年后,一直处于昏迷状态的孝敏终于醒了......
  《Day by Day》简介:《Day by Day》是韩国女子天团T-ara的第六张韩语迷你专辑,由Core Contents Media于2012年7月3日发行。同时也是刘花英退出组合前最后一张参与录制的专辑,以及新成员李雅琳的出道专辑。
  T-ara简介:T-ara(티아라)是韩国Core Centens Media于2009年推出的女子流行演唱组合,由全宝蓝、李居丽、朴素妍、咸恩静、朴孝敏、朴智妍6名成员组成。名称T-ara源自英文“Tiara”,指想成为歌谣界的“女王”。
天使缇沫
这个故事讲的是未来世界,那个新成员在mv中演一个瞎子,孝敏演的那个是正派,要保护新成员,智妍演一个反派角色,为了得到力量征服未来世界,那个新成员就是力量,所以智妍要不择手段的找她,从而杀了孝敏,不过后来复活了,后来孝敏跟智妍会有一场战斗,恩静在后面的MV里也会出现,好像是帮智妍的,反正最后那个新成员应该会得救,差不多就是这个意思~~~
summerB_B
2330的年代,人们武器的摧毁、对自然的摧残、不停地战争、电子设备的摧毁等等,人们退回到了冷兵器时代。孝敏和失明的danee是在废墟中生存的俩姐妹,而妍宝得知了danee具有特殊的能力,所以danee成为了以妍宝为代表的势力社团的追踪目标(这种可能性大点吧,也肯能是其他的原因)。抓住danee以后,妍宝想把她培养成自己的武器,在笼子外面装作是danee的姐姐,但是脸上的刀疤被danee发现了,瞬间的敌意是自己的能力出现了,瞳孔变蓝,玻璃碎裂,但是妍宝显然不意外。而大难不死被救走的孝敏在醒来后,为了找回danee,苦练自己,而找到danee的时候(danee张大成恩静啦!)是在发现那个野兔的地方,而此时danee迫于生存虽然跟着妍宝但是还记着自己的姐姐 ,于是乎下部(后续曲Mirage)的内容就是俩姐妹和妍宝的对决战啦 = =最后妍宝的角色死了,孝敏的角色貌似也是挂了
科尔凯
2300年末日的世界里,人们因为滥用武器使世界荒芜,未来女战士孝敏和她的妹妹daniel生活在一起,妹妹眼睛生下来就看不见,但是有超能力,如果有人唤醒她的眼睛,她就会变成杀人武器。这件事被黑暗军团女王智妍知道了,就派人伤了她姐姐,并把她掳走了。智妍唤醒了她的眼睛,把她变成黑暗军团的杀人武器
一如既往灬time