tara day by dayMV什么意思 主要讲了什么~

匿名用户
等了3个月,终于出了,看了2遍,大爱T-ara,我相信大家一开始看不懂,这个故事讲的是未来世界,那个新成员在mv中扮演一个瞎子,而孝敏扮演一个女战士是正派,而我最喜欢的智妍扮演一个反派的角色,为了得到力量征服未来世界,而那个新成员是力量,所以智妍要不择手段的找她,从而杀了孝敏,不过后来复活了,我觉的那个男的演的好傻,孝敏中刀了,还一把拔出来,不知道这样更会死吗,晕死,我相信后来孝敏跟智妍会有一场战斗,来拯救那个女孩...
一环无人售票车
2330的年代,人们武器的摧毁、对自然的摧残、不停地战争、电子设备的摧毁等等,人们退回到了冷兵器时代。孝敏和失明的danee是在废墟中生存的俩姐妹,而智妍得知了danee具有特殊的能力,所以danee成为了以妍宝为代表的势力社团的追踪目标。抓住danee以后,智妍想把她培养成自己的武器,在笼子外面装作是danee的姐姐,但是脸上的刀疤被danee发现了,瞬间的敌意是自己的能力出现了,瞳孔变蓝,玻璃碎裂,但是智妍显然不意外。而大难不死被救走的孝敏在醒来后【然后是第二部Sexy Love 的剧情版】为了找回danee,苦练自己,而找到danee的时候(danee张大后由恩静出演)是在发现那个野兔的地方,而此时danee迫于生存虽然跟着智妍但是还记着自己的姐姐 ,于是乎下部俩姐妹和智妍的对决战开始了 = =最后智妍和孝敏的角色都死了,只有danee(第二部里面是恩静演的)活了下来。