考驾照 有什么诀窍或者技巧吗?

呼骏韦Rk
学车既不是特别简单也不是特别复杂的事情,只要用心认真学都可以顺利拿到驾照的。

要学技巧就是那要分阶段和分项目而言,笼统的谈技巧是不合适的,在此捡主要的几点大致给你讲下:

1、倒桩移库的诀窍:控制好车速、记牢看准“点位”、手动挡的话离合器要控制好(自动挡就就省掉离合器了),然后车速、方向盘要配合好,在这个环节车速尽可能慢,一般都能过;
2、侧方停车、坡道定点停车和起步、S线、单边桥、过圆饼等的技巧也是要控制好车速。
注:上述两点讲的控制车速指的是离合器和刹车的紧密配合以尽可能使车速放慢,这样就不会错过点位。

具体你到驾校之后教练会教你的,用心学就好了,不要想着什么捷径,总之心态要好,一般用心学都能通过的。
royier_767
考试前按照教练指导的定点定位定速反复训练,考试时不要紧张,这样就行。
a5630887as
不需要的,你听好教练的话,他说怎么做你就怎么做,主要是要听话,我开始学车的时候也有这样的问题, 但是我们教练直接说,听话的学生没有一个不会过的,,没关系,驾照只要多练车就可以了。。。别担心
藏忠语0N

考驾照有技巧,千万不要错过这个技巧,不然挂科了!