轩辕剑之天之痕里出现的六大神器是啥?另初轩辕剑外的五大神器最终得主会是谁?大家猜测下!

上面那个“初”打错了是“除”... 上面那个“初”打错了是“除” 展开
独孤嫣凝
只有五件神器啊、崆峒印、伏羲琴、女娲石、神农鼎、昆仑镜、如果轩辕剑也算的话就六件了、
不知道最后神器们会落入谁手、不过据说最后他们要用五神器拯救大地、那神器们应该又离散人间了吧。。。。
依恋love幻璃
电视剧组真心坑爹了...这是一个明显的BUG,除了介绍提到的,还有轩辕剑啊!十大神器中第二厉害轩辕剑的被剧组吃了?!而且在第一集里陈铺用的就是身为神器之一的炼妖壶暂时把陈靖仇藏起来的,剧组难道就没有好好核对一下?不识数还是咋的了?!而且‘钟剑斧壶塔’明明是排在前五的既然都给ka掉了!坑爹啊!!!
青帝真身
陈靖仇,别想了,大地皇者
谦你的手在陆上
明明五大神器怎么会有六件呢?而且轩辕剑不是宇文拓的吗?为什么介绍的时候说是陈靖仇的?崆峒印伏羲琴女娲石神农鼎昆仑镜轩辕剑怎么六件呢?
预告里有最后把任务交给大黄,,给大黄力量的有:宇文拓,古月,然翁,张烈,小雪,还有如烟喜欢的那个吕什么的,他们其中是神器主人。 最后宇文拓把轩辕剑交给大黄,让他去完成任务
烈燃的4291
笨蛋,名叫轩辕剑,当然主神器是轩辕剑,其他是昆仑镜、伏羲琴、女娲石、神农鼎、昆仑镜、崆峒印。
轩辕剑宇文拓,伏羲琴唐嫣,女娲石于小雪,神农鼎张烈,崆峒印挞拔玉儿