求所有古风无损音乐,尤其是董贞、墨明棋妙,河图的

发邮箱654948128@qq.com... 发邮箱654948128@qq.com 展开
宫颜年
亲,你只要去下个酷狗,一搜,就什么都有了!!!
追问
酷狗里没有无损音乐....
QQ有,要开绿钻
sweety19910226
御剑江湖 醉梦仙霖 回梦仙游 爱殇 朱砂泪
墨村的太多了 洛书千年恋 步步皆殇 浮生未歇 人生如之如初见 再逢明月照九州 千秋月别西楚将 花神泪
图大的也很多 凤凰劫 倾尽天下 哪吒 阳关调 如花 寒衣调 洛书千年恋 长安李白
还有其他的一些古风歌曲也好听 比如说 落花时节又逢君 菁华浮梦 盛唐夜唱 青媚狐 琵琶语 纨绔 焚心劫 梦回醉暖 镇命歌 醉仙歌 百鬼夜行 等
追问
MP3的歌我有....
我要无损音效的(今天下了三张董贞的无损专辑)
好难找!!!
南柯恋梦

下载地址已发送,请注意查收