推荐一款2000以下适合女生用的智能触屏手机

要求:1、触屏,一定要是智能机,安卓系统2、外形好看,最好是白色3、最好有前置摄像头,不是的话勉强接受,丹回答的时候请说明4、HTC、三星等这些牌子都可以(不要小米)5、... 要求:
1、触屏,一定要是智能机,安卓系统
2、外形好看,最好是白色
3、最好有前置摄像头,不是的话勉强接受,丹回答的时候请说明
4、HTC、三星等这些牌子都可以(不要小米)
5、适合女生用,性价比高(答好加分)
郑小yaNG
你好,索尼LT22I,我觉得符合你的要求。屏幕4.0 960x540像素 有前置摄像头,后面的像素是800万像素,RAM是1G的。ROM是16G。双核高通CPU。水货价钱也就2000左右。如果你觉的太贵的话可以看看ST25I。。
ml6453201
海尔超级战舰采用28纳米制程CPU(高通8260A 双核1.5G处理器),配备4.5寸HD视网膜屏幕,采用了美国康宁公司大金刚二代防滑玻璃,同时防水、防尘、防刮。海尔超级战舰前后摄像头分别为130万像素和800万像素,支持1080P视频摄录,1G RAM内存、8G ROM存储,哈哈哈哈
赵love程
BBK s7;三星S5830I;HTC G12;索尼 MT27i;
百度网友095c570
在手机店去看看就知道啦,或者在淘宝网上看看
E纱楠
索尼lt18i可以考虑,水货价格现入手相对合适,