大连老虎滩公园离金石滩多远呢?

离金石滩多远。如果是自己走怎么从金石滩到老虎滩?坐什么车适合?... 离金石滩多远。如果是自己走怎么从金石滩到老虎滩?坐什么车适合? 展开
马肉灌汤包

公交线路:轻轨3号线 → 2路,全程约56.8公里

1、从金石滩乘坐轻轨3号线,经过11站, 到达大连火车站

2、步行约780米,到达青泥洼桥站

3、乘坐2路,经过12站, 到达工人疗养院站

4、步行约340米,到达大连老虎滩海洋公园

公交线路:轻轨3号线 → 4路,全程约56.8公里

1、从金石滩乘坐轻轨3号线,经过10站, 到达香炉礁站

2、步行约130米,到达香炉礁快轨站

3、乘坐4路,经过17站, 到达解放路站

4、步行约570米,到达大连老虎滩海洋公园

誰路就e

老虎滩在大连市内滨海路上,金石滩离市内60多公里。
你可以在老虎滩坐2路公交车到终点青泥洼桥,穿过胜利地下广场到火车站,在站北坐快轨到金石滩,票价几块钱。
大连老虎滩离金石滩大约50公里左右,金石滩乘快轨到大连终点站下车穿过火车站桥洞到站南广场做30路到老虎滩下车最近,本人是大连人。如果定票就找大连旺旺旅游网最低价,取票还方便,只要百度一下:大连旺旺旅游网即可,上面有电话
lyjsxywf
紧急呼叫我,嗯听日看看离开健健康康兔阿鹿哥就兔子通利汽车公司马佛祖心中?!,。嗯天气预报说1爱徒困难1i记录取记录太多了啦玩的!!!!!🧠🤘
阿炎的情感小屋

大连老虎滩公园离金石滩约56.8公里。先从虎滩乐园坐车到青泥洼桥,然后在那坐快轨就能到了。
金石滩是国家级风景名胜区、国家级旅游度假区、国家AAAAA级旅游景区、国家级地质公园,曾被美国CNN电视台评价为中国40个最美景点之一。位于大连市区东北部,全区陆地面积62平方公里。乘坐大连地铁3号线金石滩线全程52分钟可以到达。
海域面积58平方公里,三面环海,冬暖夏凉,气候宜人,凝聚了3-9亿年地质奇观,有“神力雕塑公园”之美誉。主要景点有黄金海岸、金石园、滨海地质公园、金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、发现王国等。