最近找工作遇到了很多门槛,可又不是我马上能解决的,大家帮忙出出主意

首先我是应届毕业生,可是很多公司都明确写着1年或者2年以上的经验,我还厚着脸皮问别人要不要应届生,面试官很无语的看着我。其次,很多人事的岗位明确写着只招男生,难道要我变性... 首先我是应届毕业生,可是很多公司都明确写着1年或者2年以上的经验,我还厚着脸皮问别人要不要应届生,面试官很无语的看着我。其次,很多人事的岗位明确写着只招男生,难道要我变性吗?还有身高方面的要求,我滴个神啦,怎么办啦?还有专业不对口,情何以堪啊。 展开
ener001301
一你遇见这种情况首先应该投递简历以后在面试,二你可以先打电话咨询一下看看他的规定真的是硬性的吗?三在一个就是女孩子找工作的确不如男的有优势 除了特别点的
追问
恩,是啊,我问这个岗位是不是必须要有工作经验,那些人很明确的回答,肯定。我们不要应届毕业生。谢谢你的热心。
张明骏131
慢慢找吧,不要着急,因为,着急也没有用。就像开车,谁都有第一次上路的时候。
追问
恩,确实是这样子的,不过看着自己明明一个本科学历还拼不过那些初高中但有工作经验的,不免心里有点悲伤。现在经验才是王道。