我该如何处理这段感情?他很优秀,对我很好,凡是我的事,他都会帮助我,很听我话,

没人的时候还叫我的昵称,总之感觉他对我很好。最近他离了,瘦了很多,精神状态很不好,我很担心他。之前,他给我电话,我一直没接,现在他不主动联系我,甚至不太回我短信。我不知道... 没人的时候还叫我的昵称,总之感觉他对我很好。最近他离了,瘦了很多,精神状态很不好,我很担心他。之前,他给我电话,我一直没接,现在他不主动联系我,甚至不太回我短信。我不知道该怎么办?总之看着他现在样子很担心也有点心疼。 展开
恒妍之恋
主动一点吧>_<!!他之前给你电话你一直没接,说不定那时候他遇到了些不顺心的事情想找你聊天,却找不到你。这种时候你应该给予他更多的关怀,至于他对你的热情比以前淡了,或许只是因为他还没解决自己的事情,无暇顾及你,这个你自己应该看得开一些吧~~你应该站在他身旁支持他,让他开心。我个人来说的话呢,并不赞成在他遇到瓶颈时不断探究他究竟怎么了,更倾向于转移他的注意力,让他放松心态~~(嗯...希望能对你有帮助,嘿嘿)
追问
谢谢!我大概十天左右给他一个电话,或者问候,或者是工作上建议。的确,他现在很脆弱,虽然身边有很多的追捧者,但是很无助的样子。
追答
我觉得这样还不够喔,这种时候夸张一点不怕的,最重要的是让他笑嘛。不过呢,其实如果你能令他无语也是个好办法,毕竟他比较疼你嘛,一些令人无语的言行举止或许会让他笑。不过也不要太夸张就是了
做些可以做的,至于那些可以做,你可以自己想想,这个旁人不便多说。让他感觉还有人关心他,让他振作。
追问
谢谢,我现在正在努力
追答
嗯。这样就行啦。要知道冥冥之中有些事情是注定的。别太强求。随缘就好。既然他很优秀,那就应该对他放心,相信他!
子弹超人AE85
那你就勇敢点,多关心他啊 。给他温暖。
追问
不知道他心里怎么想的?
追答
跟他多说说话,找他多谈谈啊。
丶洋葱心是空的
那他就是对你冷淡了!你主动理他!多给他打电话!多关心一下!你是男的女的?