用硅胶假体隆鼻有没有副作用

银清雅金苍
您好,硅胶隆鼻一般是不会产生副作用的,但技术不到位及后期护理不当是会产生鼻出血、鼻肿胀,假体不适及假体移位等不良反应的,建议去正规医院,希望能够帮助到你。
帛叡让彗
硅胶假体隆鼻如果收到大力碰撞的时候是会变形的
回不来的!
姒悠婉禚恒
游戏玩家

您好,玻尿酸隆鼻可能会出现鼻部发硬,出血,肿胀,感染等情况的,建议去正规医院找专业人士,避免不必要的麻烦,希望我的回答能够帮助到你.
白柏亢泰清
不能说没有,只是副作用的话是很小,几乎微乎其微。现在的隆胸材料都较以前的材料安全多了。
百度网友8312ef4dc4
硅胶是目前最常用的隆鼻手术假体,它属于一种高分子化合物,经过严厉的实验室检测和动物实验,证实它对人体没有毒害作用。

假体隆鼻的安全性建立在硅胶材料的基础上,材料好手术才有保证。无手术中,医生将根据求美者的要求雕刻好合适的假体,然后从鼻内部做小切口,直接植入已经雕刻好的鼻支架,最后固定缝合。