戴尔笔记本win7重装系统

我就是个电脑白痴,一丁点都不懂,求电脑高手一步步教我装系统,之前是WIN7旗舰版的,现在开机就是一堆英文字母,书大神们帮帮我!!!... 我就是个电脑白痴,一丁点都不懂,求电脑高手一步步教我装系统,之前是WIN7旗舰版的,现在开机就是一堆英文字母,书大神们帮帮我!!! 展开
Zzzp111

具体操作步骤如下:

1、下载U盘装机大师启动盘制作工具。

下载U盘装机大师启动盘制作工具进行启动盘制作。在网站自从下载好系统镜像文件,并把系统镜像文件包储存到U盘GHO文件夹里。

2、设置BIOS进入pe系统。

将U盘连接到电脑USB窗口,开机后连续按下“F12”键进入BIOS设置界面。利用键盘的上下键,将U盘设置为第一启动项后,保存退出。进入U盘装机大师启动页面后,利用键盘上的上下键选中。

3、载入镜像文件开始重装。

进PE系统页面后,我们双击“U盘大师一键装机”图标。未下载好系统GHO或者ISO文件的用户,可点击下方,选择需要的文件下载。

在"U盘大师一键装机"工具页面后,我们点击“打开”找到之前存在GHO目录下GHO文件并点击"执行"就可以了。

4、等待镜像文件释放重启电脑。

此时,我们只需要要耐心等待正在压缩的GHO窗后文件,等待完成就可以了。

压缩文件完成后,系统会自动弹跳出窗口,我们只要点击“立即重启”选项就可以了。

5、完成上述操作后,电脑便会自动重启。这个时候你就可以把U盘从电脑中安全删除了。最后,系统会自动安装系统,直到看到桌面为止。

匿名用户

一、重装准备
1、4G左右的U盘,制作U盘PE启动盘http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/xtazjc_article_14452.html

2、系统镜像:戴尔笔记本系统下载http://www.xitongcheng.com/dell/

二、dell电脑重装系统步骤
1、首先做好启动U盘,然后用WinRAR把系统镜像中的gho文件拷贝到U盘的GHO目录;

2、插入U盘,重启电脑,在出现dell启动画面时按下F12,或者ESC快捷键;

3、在打开的启动菜单中选择USB选项,回车;

4、进入到U盘主页面,选择【01】或【02】回车启动PE系统;

5、双击打开【一键装机工具】,保持默认的设置,选择安装在C盘,确定;

6、开始执行系统的还原操作,后续是自动安装。

参考教程:http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/xtazjc_article_19070.html

tebisa
实话是说,如果您一丁点都不懂的话,大家指导起来是相当费神的一件事情。不是嫌麻烦,主要是时间会很长,打电话指导也至少需要一两个小时吧。因为熟练的安装者也需要至少1小时左右。
这样吧,你要是帮我的同学介绍个女朋友,我可以上门为你安装。^_^开个玩笑,最近我们发愁的事情是给一个男同学介绍女朋友一直未果^_^。

Dell的本本重装系统,提示以下几点吧:
1. 先做好数据备份,如果系统目前还能重启的话。如果系统盘上没有什么重要数据,也无所谓。
2. 要用Dell的系统安装盘,市面上普通的Win7盘装不上去。用OEM原厂无限版的安装盘也可以。
3. 按系统提示一步步往下,很多步骤都可以直接按回车键往下的^_^
匿名用户
你可以放入原版的系统盘,不要使用ghost克隆版或是集成工具版,容易导致无法正常加
载或是其他的问题。开机按F12出现boot menu菜单,选择光驱DVD/CD项目之后回车,出现press any key to boot from cd or dvd的时候马上按两下空格键从正常开始光驱引导启动安装。具体安装方法参考win7系统安装参考论坛的图文介绍:

安装好再来下载安装戴尔官方的驱动就可以,参考:

如果对应的机型没有驱动,可以在戴尔官网通过输入电脑底部7位服务编号或是机型来查看搜索安装下对应系统的驱动:
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

戴尔笔记本重装系统教程