我现在13岁了,为什么我现在会觉得时间会过的那么快!我真的不想时间过得那么快啊

现在都读初二了,过完这个暑假就读初三的了。我伤心,因为我的爷爷和三叔公都去世了。我的爸爸妈妈都已经老了,我一想到这些就忍不住落泪。我一想起小学的幸福生活就很悲伤,都怪我以... 现在都读初二了,过完这个暑假就读初三的了。我伤心,因为我的爷爷和三叔公都去世了。我的爸爸妈妈都已经老了,我一想到这些就忍不住落泪。我一想起小学的幸福生活就很悲伤,都怪我以前不懂得珍惜当时的幸福。到了现在才知道后悔,以前有时爸爸都会带我出去玩、吃大餐的,但现在一切都变了。爸爸总是责怪我的成绩不好,还叫我读完初中就出来工作,我在小学的成绩虽然不够好,但我起码也可以及格和有时会优秀,算是中等水平。但我家里买了电脑并且读了初中之后成绩不断的退步,我读初一的时候简直是玩了一整年,我好后悔我为什么会这样的堕落!现在的去很想珍惜现在的时间、现在的生活,但我不知道为什么总是觉得时间令我觉得很快,根本就感受不了时间在流逝,我的头很重。我不知道是不是因为电脑玩得太多了,受到的辐射多才会这样子!我真的很想感受时间啊,我不想毕业和好朋友分开。我真心地所以请各位帮我解答一下,谢谢 展开
低调中的人
你好 小弟 或小妹
时间如水,不可改变的,改变的只有我们个人的想法而已,想开些,生老病死是常理,既然来到世上都要经历的。
以前我也想到某年后家人朋友都要离去,包括自己,然后想着想着觉得来这个世界有什么意思呢?但是既然来了 就要好好活下去的。
现在13岁正是青春萌动的年纪,你说现在变了一切都变了,是你的长大,爸妈的负担就要多了,这时候做子女的就要拿成绩报答父母了,没事做做家务什么的。
电脑是个双性的东西能让人变好和变坏。现在你说有了电脑你的成绩已经下降了,13岁的年纪就察觉到了这些,还是很不错的哦。希望这时候电脑少玩,用心学习
朋友同学毕竟要分开的,都要有新的生活的。我们要随着年龄而去生活习惯它。
想开些 吧
假装是香蕉
额,这个问题比较的复杂的。
先从头说起吧。
1.童年都是幸福快乐的,那是的天真,没有烦恼。是让人很容易怀念的,现在你长大了,当然觉得以前好了,因为现在又很多烦心事,想的多了,懂得多了,责任就大了。
2.现在觉得爸爸妈妈对你不好了,其实不是的,他们只是对你的关心,希望你将来能出人头地,过上幸福的生活呢。这就是恨铁不成钢了。
3.你现在这样不是堕落,而是缺少一份动力,一个信念。你要鼓起勇气,为你自己,为家人,为所有关心过你的朋友,活出你的精彩,忘记那些不愉快的,不开心的。振作起来、
4.不想和朋友分开,是在做难免的。谁都是从你这个阶段走过来的。天下没有不散的宴席,现在的分开。只是短暂离别而已。你上了高中,就会有新的朋友,新的生活。慢慢的就会释怀了。不要太放在心上了。
你现在需要的是调整好你的心态,重新面对生活。当你经历过别人没有经历过的事情,你就会明白其中的酸甜苦辣了,去大胆的尝试经历吧,送你九个字“等待就等于浪费青春”
追问
我的头很沉重,一眨眼又到了现在。我很努力尝试但总是坚持不了
追答
试着去克服一下你为什么坚持不了的困难。吃的苦中苦,方为人上人
bianliaf
你能看到你的错误,这是很不错的事哦!你现在感觉时间过得很快,那是因为你在渐渐长大了,思想变得成熟些了,感情也变得丰富了,这就是成长的感觉吧。从孩童变成了的少年了,正在处于青春期,思想有些叛逆是正常的,只要调整好心态,好好学习,多与同学们交流,会好起来的。 还有,电脑玩的太久了对身体不好哦,你现在正处于长身体的阶段,要注意休息!
追问
那么我应该怎么做
柚子蜜瓜
你能够发现就还不晚。你可以马上改变自己。时间本是虚无,并不存在,只是反映它存在的是人的“回想与展望”这种思想;它可以告诉我们曾经在什么时候发生过什么事,也可以帮助我们在未来某个阶段内一定要完成什么事。而实际存在的只是局面。你可以马上站起来找到自己生存的道理,找不到就去找。还后悔就说明你还知道自己不该这样做,无论现在你是想了解世界的内在哲学宗教道理也好,还是科学物理社会也好,或是社会生活也好,首先问题是,你需要改变现在的自己。
过去已经过去不可改变,未来还没到还不知道,只有现在你可以掌握。一味的逃避呆在过去并不好。所以面对现状你要接受,你要学会变的大人一点
追问
怎么改变?
追答
从你认识到自己该回头的那一刻就已经开始改变了,这就好比一条直线忽然间在你的思维下开了几条岔路。你选择岔路一,走下去,就会有岔路一的人生,与此同时岔路2,3,4,5,都会有各自不同的人生。条件是你走那条道路才会有那个人生,如果你只是想想而已,转头之间又回到原来这样,那就没什么改变了。条件是你得动身。至于怎么改变,简单地说就是积极的活着,积极的去找到你活着的意义,无论你觉得那个意义是什么。我说是没有用的,条件是你自己领悟的才是你自己的。还有,不要走坏路。无论什么情况不要迷失
冫花是
- -好好学习吧孩子。这个假期别碰电脑了,补补课,你爸不是骂你成绩不好,而是看你每天吃喝玩乐不学习所以才骂你的,你要是努力好好学,让你爹看出你在进步想努力就行了,
你说你喜欢小学的幸福生活爸爸妈妈疼你那是因为内时候你乖,好好学习 ;没有沉迷网络,我像你这么大的时候也是因为家里配了好电脑,每天玩游戏啊听歌啊不好好学习,结果家里三天两头吵架,后来自己想想电脑和家人以及自己的未来哪个重要,我就果断的不沉迷网络了- -这玩意没有什么瘾不瘾的,就看你自己想不想,愿不愿意。。

再说时间流逝很快的问题,你每天玩玩乐乐啥也不想当然过的快,这一切都是因为你玩物丧志造成的

你能发这个问题证明你还是有想好好学习的想法的。,加油吧孩子

父母都日渐老去了他们的希望就在你,看你每天玩玩乐乐不思进取当然会生气,。
追问
我不想爸爸妈妈老、去世,我不想长大啊,我想永远停留在现在啊
追答
你太天真了- -