老婆坚持要离婚,我不想离,怎么办

前段时间,老婆和我妈吵了一架,她说的话特别伤人,把对我妈的一直以来的不满全都吼了出来,两人因此吵得不可开交,我们结婚才一年,也刚有了小孩,自从有了这个孩子以后就完全变了,... 前段时间,老婆和我妈吵了一架,她说的话特别伤人,把对我妈的一直以来的不满全都吼了出来,两人因此吵得不可开交,我们结婚才一年,也刚有了小孩,自从有了这个孩子以后就完全变了,就因为吵得这一架现在要和我离婚,我说的什么她都不答应,就是两个字离婚,我感觉她对我们的婚姻根本就连过家家都不如,有了孩子了说算就能算的吗?她妈和我一句话都没有,给我的感觉就是他们家是在想办法把我们的孩子闹到他们家去,这个我怎么能让呢?本人不敢妄称自己有多优秀,但是本人绝对没有对不起她的地方,没有任何家庭暴力,甚至在老婆面前我比女人还女人,外遇就更不可能了,什么时候都护着她,包括她的妈妈又一次还因为别人把她妈妈推倒在地,我把人家打了一顿,最后还赔给人家一千元医疗费,我感觉我该做的都做了,但是他们家现在就是不依不饶,我该怎么办?我现在就是不想离婚,我很痛苦啊,我是心疼,可怜我们的孩子,我不想失去孩子,但是现在法律上哺乳期的孩子归女方,他们就抓住了这一点,我说什么都不成,好心人帮帮我吧~ 展开
狮子飞跃
沟通是关键,你们是和家长一起住的吗,我估计你们和家长住一起的,儿媳不合是千古问题了,最好避免儿媳一起住!你们自己还是搬出来住吧!
匿名用户
方法一,放手,如果留住了人,没有留住心,又和傀儡有什么不一样。
方法2,尽力去挽留,让她想起一些美好的回忆,或者自己的糗事,做一些令她感动的事,人都是有感情的,说一些回忆的事,并试图找找自己的问题。如果真的死心了,那么放手吧。
匿名用户
两个人在一起的时候就要互相珍惜,互相理解。出现一点矛盾的时候,不要争吵,不要让矛盾升级。
和老婆也是经常吵架和老婆离婚了,已经半年了。
很后悔。老婆不让挽回。
朋友们介绍了
〔回心方锦囊〕。
用了一下,
老婆就变了一个人,终于答应复婚了。
百度网友f2dd57d
可以通过更好的沟通缓解矛盾,重要的是放得下面子,不要死犟
追问
我这根本就没什么面子面子可言了~我说我们会我们自己的家,我们过我们的她也不同意
fenghuhuanyu
用尽各种温柔政策打动她啊,女人毕竟是心软动物的~