看到这张图片,我很愤怒,我该做些什么?

我看到这张图片联想到了张艺谋的《金陵十三钗》,美丽又鲜活的生命被吹残、被掠夺、被践踏。那种愤怒无法表述,无处宣泄。想起那些手拿屠刀的人现在仍然在跟我们叫嚣。这种愤怒让我有... 我看到这张图片联想到了张艺谋的《金陵十三钗》,美丽又鲜活的生命被吹残、被掠夺、被践踏。那种愤怒无法表述,无处宣泄。想起那些手拿屠刀的人现在仍然在跟我们叫嚣。这种愤怒让我有种无法压制的冲动。我要做些什么?我们该做些什么?如果这个世界真的有神,为什么不惩罚那些屠夫们的恶行?这世界没有神,也没人能赐予我力量去惩罚那些应该得到惩罚的人。如果有一天,他们的罪恶可以得到惩罚,我愿意为这一天倾其所有,包括生命。图片来至:南京大屠杀。欢迎转载、转发、分享、复制。 展开
蚂蚁278187271
大自然的规律,当你弱的时候,较强者要欺负你。但是这不是弱肉强食,这是一些人类的贪欲和欲望导致的。那造成这后果的原因是什么?是被害者的自大。这里我不讨论政治。美丽的东西总是短暂的。
如果你愿意为这一天倾其所有,包括生命,那你和他们有啥区别的?复仇吗?再复仇?再再去复仇?那就是无穷无尽了。厉害的就是要当你被打一个耳光后,你折磨到人家比死还痛苦,这才是厉害的,而不是你打他他打你。我反对人家抵制什么什么的,没必要的,大家可以去看自己周围还是自己,多少跟敌人都关。人类发展到现在,我不认为人权还是人性能发展到一点程度,但是现在是斗智斗谋的社会,当然还有一些硬件的东西,我认为抵制是不可取。抵制跟闭关有何区别,你不知道人家发展如何,怎样发展。
相反,我认为,我们要保留那种仇恨,仇视,记得历史,记得屈辱的心态去接受人家的东西,这样你的根忘记不了,也学到人家,了解人家,这样才能去折磨人家。
历史虽然过去,我们也不能忘记,我们应该去寻找更好,更厉害的复仇方式。
当我看到这副照片的时候,气愤是第一,第二悲伤,第三和平。
你要做的就是多为自己的社会做贡献。
爱言爱慧爱宣
无论是个人或者是国家,都有懵懂摸索前进的时候。一个人被欺凌可以看作是这个人懦弱

一个国家被欺凌,就要反思国家的内在精神风貌了。或者说是骨气。

林子大了什么鸟都有,真的,我有时候很佩服韩国人,国家困难时,百姓能拿出自己的钱财帮助国家度过难关,而中国呢,到处是为了金钱的利益而出卖自己的良心。

个人观点,国家的崛起首先要公平公正,一个人付出了十分回报却只有一分。而付出一分的就能靠关系和金钱获得十分的回报,不信这个邪都不行。

活在当下,做好自己该做的,

一句话送你我共勉:不敢保证能替并不相识的人伸张正义,但尽自己最大努力保证自己的家人亲人不受无谓的欺凌。
律的弧度
捏橘子、捏方便面来缓解愤怒都可以,不过不能把气发在人身上,破坏友情不说,因为一张图片而向别人发脾气也太不应该了。
还可以泡一杯奶茶享用,缓解气愤的心情,或者听一些轻音乐。
zdy1118
尽管,战后很多日本刽子手得到应有的惩罚,然将代表着一个国家的几个罪犯拿来做替罪羊,妄图洗清日本在中国土地上犯下的种种禽兽罪孽,似乎过于蔑视中国人的智商,军人犯罪理应得到审判,国家犯罪拿又谁来负责?!!我们的善良也许正被利用,修改教科书或者妄图诬蔑南京不实的日本右翼,我们不会再指望来自日本的真诚道歉!!我们中国其实应该至少一百年不能原谅日本,可惜,为了所谓的局势和利益,我们走上了玷污自己同胞的路!

   现在的我们,只有通过自己的方式来纪念自己的不幸同胞。至少,我们的记忆,是保留历史真相永远的武器,也是作为一个民族对自己同胞的生命的惋惜与尊重!

   凡观近年来,我们国家在反思日本侵华历史中,有了些进步,也有些倒退。防空警报响起的那刻,让我们回忆起些事;免费参观,组织力量加强研究等等,至少迈出了一小步。
言止于此,情何以堪;未得清醴,以消惆怅!
又逢国殇,北风渐凉;祭先以祀,后世不忘!
南山来听雨
牢记历史,勿忘国耻!我们不是小日本那种深具暴力特质的民族,所以我们需要更努力的奋起,用更高端的科技来强大我们的国家,不受外族侵略和侮辱!并一代一代将此精神传承下去!