暗黑破坏神2v1.11版本的在战网里能洗点和扩箱子么 再详细说明一下野蛮人加点和装备需要带什么

一定要写详细点啊... 一定要写详细点啊 展开
百度网友552696a
洗点,我听说以前有洗点的东西好像。
扩箱子的话,你下载大箱子补丁应该行吧,我单机试过了可以,无限大小储存箱,而且储存箱能够所有角色共享。战网里面没试过,也没玩过战网~~网速不给力~555555~~~
野蛮人加点的话,力量敏捷够装备好了,其余全部加体力,你想想,就算你吧攻击堆这么高,小怪摸你几下就挂了~这是不行滴~~~~野蛮人血至少要上一千道两千五上下吧~我38级小德鲁伊血都有1202(其实是召唤出来橡木~哦HOHO~~)我觉得什么角色都应该优先加血,亚马逊可以选择加敏捷。因为攻击可以用装备堆上去,血只能靠加点,你见过加几百几千血的装备嘛~
装备的话,看你怎么选择,
高效率爆发的是两只手各拿一把的武器。
最安全的是单手武器加盾牌。
看上去攻击较高的是双手武器,
当然,你愿意的话也可以拿弓箭、拐杖神马的~~~
个人觉得光之军刀这把武器挺不错的~武器多刷BOSS吧~
个人觉得大虫子和墨菲斯托容易爆好东西~最后几幕的boss都爆好东西。
不过有时候我人品爆发的时候,大菠萝爆一地的回城卷轴。。。。。。尼玛~只给我报销来回路费。。。。
纯手打___抵制复制____
还有____请不要复制我的____
追问
http://tieba.baidu.com/f?kz=332784741
我合计要这么玩呢
拿锤子的厉害么?
Iceblind
ls果断小白,如果是1.13的战网可以无限洗点,非1.13战网需要交钱洗点。战网箱子不能扩,只能开地图。然后bb有好几个练法的,不知lz玩的是什么类型的?!
追问
锤子的
怎么样
追答
你说的是专精吧。战斗技能呢?狂乱?旋风?专心?