异地恋,女朋友性格开朗,但总是和其他很多男生聊天。有个男同学家境很好,她只是说一个男生很色,这个... 40

异地恋,女朋友性格开朗,但总是和其他很多男生聊天。有个男同学家境很好,她只是说一个男生很色,这个男生和她聊天时会说亲亲,女朋友也会回个亲亲,有一次让女朋友说爱她,女朋友先... 异地恋,女朋友性格开朗,但总是和其他很多男生聊天。有个男同学家境很好,她只是说一个男生很色,这个男生和她聊天时会说亲亲,女朋友也会回个亲亲,有一次让女朋友说爱她,女朋友先说了“不”,男生又说了遍,她说“爱你,嘿嘿”。是不是她物质欲很强,因为她总是让她的一些男性朋友请她吃饭。麻烦情感专家给解答下啊,我对她很在乎,不知该怎么办? 展开
换柔超狂算之1c
青春期的孩子都在追求刺激,让人羡慕的而嫉妒的那种刺激. 异地恋嘛?要看彼此的:年龄系数,感情系数,努力系数, 对彼此的认识与对人生各自的看法。相对系数越大,说明爱越真实。相反:要是系数低,就..... 距离可以考验一切,也可以拉断一切, 虽有藕断丝连之说,但也有覆水难收之论,要是她真的喜欢你,她会为你而改变的。要是彼此间只是玩玩过家家的游戏,就分手吧,要是深爱就努力追求吧。 毕竟你们都在读中学。每个人的想法 做法,都只是外表了解。内心嘛:你们彼此都还看不透,大多数学生眼里的爱情,就是让其他人看着羡慕嫉妒恨 而已,真正的爱情是需要坚持坚持再坚持,完善完善再完善。 因为“爱情”真的太过于复杂,有时候大人都理解不透,更何况还在读书的你们呢? 相信彼此的坚持,爱情肯定有所收获,要是某人放弃就 C U 啦啦; 愿你们能够理解对方,幸福的走下去。 记得“学习成绩”是成功的开始:
美衅发还华110
异地恋!很难把握的!成功率很低很低!除非你俩感情很深很深,她还真是吃的开啊,你也真大度!!就像这样的状态,早晚得飞……女人惯坏了男人,男人宠坏了女人……她的很多行为都是你一点一点纵容的,一开始她不可能发“爱你”这样的信息给别人,第一次发有可能内疚,有了第一次就习惯了,可以视频了,……开始穿的很正常……裸×聊……偷情去……你的明白?我不是好男人,说实话我跟好几个女孩裸×聊过,都是正常的不是花钱那种,有两个是有老公和男友的,现实中也跟她们做过几次,都是瞒着她男友……她们还是异地恋,只是晚上在自己家里住罢了,结婚那个是老公出去打工的……我说这些你能明白嘛?很多错误都是一点一点造成的……至于怎么做?只知道你女友性格开朗有什么用!但是看她的表现原则性应该不强……如果你真想跟她好好过,你必须有自己底线跟原则并让她知道,如果她理解你,那你们就继续,如果不理解……
sf19900828
如果你真的爱她,如果你真的在乎她,那么我只能说你是悲剧。
碰到这种女朋友,只能让你身心俱疲,越来越累;爱得越深,你的伤痕就越深。
或许是因为她性格开朗吧,但说实话吧,或许用开放一词更好;玩笑可以开,但是一定要有分寸,有一定的原则,特别是女孩子更要懂得矜持。
针对她的情况,或许她一贯如此;或许是你说的物质欲很强;或许是天性使然,喜欢和男生玩暧昧。
还有一种情况就是她觉得你们将来可能会分手,所以现在准备物色一个家境不错的当备胎。
但不论哪种情况,你都将会很痛苦。
如果你真的爱她,就向她说明自己心里的想法,希望她能改正,如果她还是一味我行我素,那么你就要做好放手的准备。
我的歌声里2013
你总找她聊天 不给她找别的男人聊天的机会 要是她宁愿跟别人聊也不跟你聊 那你就好好想想吧 聊天时太暧昧的话语也不是随便就可以和别人说的 比如我爱你 是随便说的吗 还有就是 你在乎她 你想过她在乎你吗 她到不一定是物欲志强 性格就是很开朗 和谁都爱聊 聊得时候也不管不顾 不想想就说了 但她要是在意你的话 就不会和别的男人说什么 亲亲 爱你之类的了 你在乎她就常常找她聊天 常常关心她 异地不能见面就 视频 没事 网购送个小礼物 邮过去 再告诉她你喜欢她 你爱她 你希望她总能和你聊天 不想她跟别的男人卿卿我我 其实异地恋很幸苦 不能在一起 她有什么问题 你不能第一时间帮她 时间长了 感情就会出现裂痕 这就需要你主动出击 只有总沟通才能让爱情的保鲜期更持久
第二天堂LM
女孩太开朗了,一种是现在还小不懂得爱情的自私和伟大。物质欲有一点重,但可以挽救。二种是想踏多只船,异地恋最缺欠的就是彼此见面时的感觉。你可以把你的爱给她表明,如果她不改。以后你就让别人请她吃饭吧,和你一毛钱的关系都没有!