我是一个女生20岁的女生,性格很大大咧咧,和男生能玩的好,有个男友是异地恋,在大学认识了一个异性朋友

很喜欢和他一起玩,可是他已经大四了,而且正在追一个女生,刚追到手,和他在一起我总想自己能不能使坏心眼,比如可以靠在他身上,可以亲亲他····但是我没有,仅仅是想,理智告诉... 很喜欢和他一起玩,可是他已经大四了,而且正在追一个女生,刚追到手,和他在一起我总想自己能不能使坏心眼,比如可以靠在他身上,可以亲亲他····但是我没有,仅仅是想,理智告诉我我不该和他在一起玩,可是每次看到他在线都想找他,我不知道怎么办?感觉自己乱七八糟的,对不起自己男友也理不清我对人家的态度,求大神分析指点该怎么办 展开
楠言直隐
  很简单,自己想像一下,如果你男友不在了,你会怎么办?如果他不在了,你又会怎么办?这两个人你失去哪一个会让你的世界彻底崩塌。
  如果是你男友,那你就要把他的位置放好,朋友就是朋友,不要掺入其他的东西,你说靠在他身上可以接受,但是亲亲他就已经超过了朋友的限度了。如果你做不到,那你就彻底的远离他。因为你已经确定男友比他重要。

  如果是他,如果你真的认为他比你的男友还要重要的话,那你就不要犹豫,和你男友分手,我并不是挑拨你和你男友分手,我只是作为一个旁观者来讲,分手是最好的办法,因为你心里有一个比你男友还重要的男人,而且你对这个男人有着莫名的情愫。这对你男友不公平。

  其实,很多时候,感觉是一瞬间的事,但是恰恰就是这一瞬间,改变的却是一个人的一辈子。别犹豫,别说自己乱七八糟,只是事情不是像你想象的那样而已。如果你男友告诉你,你可以和他亲亲我我,我不在乎,我也会一如既往的爱你,对你好。你还会乱么?

  我就是建议你,选择一个对自己而言,认为最重要的。然后去努力,这样你就不会有瞻前顾后的烦恼了。不要两线作战,那样最后惨的人是你。
泽皖贺拨平eJ
在没结婚之前尽量做自己想要的选择。就算后悔了也自己承担。没有什么对得起对不起谁。
TO丶小熊
结束就是开始,好好想清楚。