极品飞车10为什么卡

我用的是发烧显卡,用鼠标点主菜单效果很好,但是一按键盘就卡,任何键!开车也一样,这是为什么?... 我用的是发烧显卡,用鼠标点主菜单效果很好,但是一按键盘就卡,任何键!开车也一样,这是为什么? 展开
∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

这个问题很多人都遇到过,是极品飞车10和win7不兼容的原因

解决办法:

  1. 键盘一直按住alt键来玩,或者改用手柄玩。

  2. 把任务栏的输入法的“CH”改成“EN”再进入游戏就可以解决

  3. 设法结束输入法指示器
    步骤:
    一、打开开始菜单,输入mmc
    二、打开“文件”--“添加管理单元”
    三、在左侧一栏中选择“任务计划程序”,双击之
    四、在弹出的窗口中选择“确定”,再在“添加或删除管理单元”窗口中点击“确定”
    五、按以下顺序,依次展开右边的树形图:“任务计划程序(本地)”--“任务计划程序  库”--“Microsoft”--“Windows”--“Textservicesframework”
    六、在中间的窗口中右击“Msctfmonitor”,点“结束”
    七、在出现的窗口中点选“确定”
    八、建议操作完毕之后,选择“文件”--“保存”,把这个文件保存到任意位置,以便于后面的操作

    接下来你就会惊奇的发现,输入法指示器没有了
    重新进入10,如果还是卡的话,那就是配置问题了……

    玩玩游戏之后,要恢复输入法指示器,只需按上面的步骤重新来一遍,只不过右击MSCTFMONITOR的时候选择“运行”就行了

拜楚安浩岚
这个可能是不兼容问题,或者极品飞车10能自动识别集成显卡,不能识别N卡。你可以玩极品飞车更高的系列。
驱动程序搞好了没。3D 加速搞了没。 物理加速搞了没
追问
不是驱动问题,是碰键盘就卡用鼠标没问题。我不可能用鼠标开车,我没方向盘。
追答
- -中毒了吧?
兄弟情深577
配置
贾二呆
系统是不是win7?用控制台关了中文输入法就不卡了。
还有不对的问我
追问
怎么关?是控制面板吗?
追答
一、打开开始菜单,输入mmc
二、打开“文件”--“添加管理单元”
三、在左侧一栏中选择“任务计划程序”,双击之
四、在弹出的窗口中选择“确定”,再在“添加或删除管理单元”窗口中点击“确定”
五、按以下顺序,依次展开右边的树形图:“任务计划程序(本地)”--“任务计划程序 库”--“Microsoft”--“Windows”--“Textservicesframework”
六、在中间的窗口中右击“Msctfmonitor”,点“结束”
七、在出现的窗口中点选“确定”
八、建议操作完毕之后,选择“文件”--“保存”,把这个文件保存到任意位置,以便于后面的操作

接下来你就会惊奇的发现,输入法指示器没有了
重新进入10,如果还是卡的话,那就是配置问题了……

玩玩游戏之后,要恢复输入法指示器,只需按上面的步骤重新来一遍,只不过右击MSCTFMONITOR的时候选择“运行”就行了
以上引用,向前辈致敬