现在很无聊,推荐几部好看的动漫,电视剧或电影

动漫的话我可以推荐 海贼王,轩辕剑 灼眼的夏娜 果断老宫 电视剧《幽灵》很好看,剧情很紧凑。 青春失乐园,复仇,青春期三,美
浅紫色的回忆60
冰河世纪,士兵突击(我最喜欢看的你可以看看),我的团长我的团(自我觉得很有看头)
三傻大闹宝莱坞,地球上的星星,波普先生的企鹅,大一新生,黑衣人,
贝壳0420
呐,《狂乱家族日记》、《死亡笔记》、《黑执事》、《彩云国物语》(强推!)《小女神花铃》都蛮好看的~
joilinn
城市猎人很好看,后宫甄缳传也够你看上几天的,屋塔房王世子也不错,还有爱上查美乐都挺好的
百度网友1b49cea076
动漫:完美小姐养成计划 滑头孙之鬼