dnf物理暴击几率和物理暴击率有啥区别?

网上看的说是出现暴击的概率+20%那么如果我暴击率是100%暴击几率就没用了咯??漫游基础38+贝利特30+鹰眼50=108的暴击100暴击是达到的我想知道这样的话是不是... 网上看的说是出现暴击的概率+20% 那么如果我暴击率是100% 暴击几率就没用了咯??
漫游基础38+贝利特30+鹰眼50=108的暴击 100暴击是达到的 我想知道这样的话是不是暴击几率没用了??
风林网络手游平台
物理暴击几率是指DNF角色出现暴击的几率,是一种出现暴击的概率;而物理暴击率是指出现物理暴击的时候的伤害率。这二者是两个不同的属性。
物理暴击几率是各大物攻职业堆暴击套用的,像之前的一个武神做过测试,97%暴击几率连续打怪上千次没出现过不暴击的情况,这就是DNF里物理暴击几率所发生的作用。
物理暴击率是物理攻击之后所出现的那些红字伤害,那就是暴击后的伤害,暴击率越高,伤害越高。
百度网友6a7db19
1、暴击几率和暴击率是同一个概念,只是翻译的时候有没有加“几”这个字的区别。
2、理论上,如果你通过各种方式叠加后,面板上显示的物理暴击率已经达到了100%,再增加物理暴击率是没有意义的。
3、38+30+50=118,不是108。已经超过了100%,达到了完全暴击的条件,理论上100%和118%在伤害上是没有区别的。
4、关于暴击率和暴击伤害:这两个才是不同的概念。前者是指攻击时出现暴击的概率,后者是指出现暴击时伤害的加成。
5、提升暴击率的方法很多,你问题中的武器和鹰眼药水等都是,还有宝珠等。
提升暴击伤害的比如漫游的死左,龙女和麒麟宠物,魔女幻想的称号等。没有加成的情况下,暴击伤害是非暴击伤害的1.5倍,这时候如果带一个龙女宠物(加10%的暴击伤害),暴击伤害就是1.6倍。
超级大大饼干

物理暴几率击是一个名词,指的是攻击时打出正常伤害1.5倍的效果。
物理暴击率是一个概率,指的是你攻击时打出物理暴击的几率。

延展回答:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

《DNF》作为动作类游戏的代表,战斗系统正是其最大的特色。与以往的MMORPG不同,《DNF》延续了街机横版格斗的模式,并将爽快感,打击感发挥到及至。再结合RPG中的大量元素,使得《DNF》中的战斗拥有极高的可玩性,耐玩性。进入决斗场后,若没有对方玩家,可以选择[邀请]按键来邀请玩家进入房间.也可以在进入房间后选择观看模式。

游戏中玩家间的物品流动都是通过交易系统来实现的,玩家可以直接进行物品的交换,也可以进行摆摊。在交易中,需要买卖双方确认后才能成交,只要是非绑定的物品或金钱都能够交易(任务物品除外);而在摆摊中不能进行物品与物品之间的交换,只能使用游戏币交换物品,所以摆摊就类似于“一口价”的玩家商店,买家看中物品后直接就能购买。

百度网友d41645f
呵呵,老马不会让你那么NB的。暴击率的意思是;出暴击后攻击力是普通+100%普通。
暴击率高了比如变成150%就是普通+普通150%。
暴击几率若为55%就是打100下,大约有55下暴击。RP好的话另说
就是这样吧
a1058341a
一楼说的很正确,但如果你开G的话,暴击威力 就不是100% 百分之10000%都有可能。 呵呵 再补充一下,暴击是加攻击力的,伤害是随机,比如说你没暴击前对别人的伤害是1000,暴击后就是1000多了,