DNF加暴击率的装备

风林网络手游平台

1、附魔:

护肩和左槽都有暴击率的附魔,春节护肩宝珠提供5暴击率,没有春节宝珠的玩家可以考虑价格较低而暴击率更高的其他护肩附魔,左槽春节宝珠提供3点暴击率,而更易获取的安徒恩宝珠提供2点暴击率。

2、蓝色宠物装备:

微氪玩家一般在买两套年套时会选择红色和绿色宠物装备,而提供大量暴击和三速的蓝色宠物装备总是容易被忽略,有需求的玩家可以在春节留意一下。

3、上衣、裤子的绿色徽章:

除去万能的皮肤和国庆光环,只有上衣和裤子可以打提供暴击率的绿色徽章,虽然一个徽章只有1-3点,总共有4个徽章孔,提升可观。

如果是在打造大号的话建议至少打一身华丽徽章,分解高级时装即可即可获得大量华丽-灿烂徽章,华丽徽章会时常有活动赠送。

4、婚戒属性:

璀璨的粉玉戒指会增加角色2暴击率,但由于周期很长,不推荐起步较晚的玩家考虑。

5、公会勋章:

勋章本身不提供暴击率,但可以为勋章选择加暴击的守护珠,最近奔跑签到活动也到了第11周,可以自选领取一个传说徽章和两个紫色守护珠,守护珠建议选择属强和暴击率,暴击率已堆满的话可以考虑攻击速度和命中率.

6、晶体契约:

金色晶体契约可提升5点暴击,但对百分比职业来说与无色契约提供的面板冲突,因此只建议固伤职业选用

7、国庆首饰宝珠:

为首饰增加毕业级属强的同时提供了一些暴击率,但因为性价比较低而只适合财力雄厚的玩家选择