求各位中考、高考、高中英语好的学长进来帮我补补英语

我现在要升初三了,我是个英语偏科的人数学一般都能90,可是英语只能只能考20-30分什么过去式啊,最高级的我都不懂,拿4年级来考试我都可能不及格求各位大神指导一下我改怎么... 我现在要升初三了,我是个英语偏科的人
数学一般都能90,可是英语只能只能考20-30分
什么过去式啊,最高级的我都不懂,拿4年级来考试我都可能不及格
求各位大神指导一下我改怎么补
别回复什么多背背单词之类的
给我个计划
例如什么先背过去式的变化,再背比较级的
我想2个月之内上60,半年之内上75,到中考的时候希望能90
我会好好按照计划背的
只是要给我个计划
要先背什么然后该背什么,谢了
arrestde
乃要知道,英语是很综合的学科一定要面面俱到,单词和语法都很重要,看你好像蛮瞧不上单词的,但在考试中词汇量不够懂语法你也解不了题,作文也会很痛苦,高中尤甚。
1所以你要按时背单词,一个单元一个单慢慢背,这是基础
2背单词的同时你要看固定死记的单词、词组、句型,这些每一章练习的前面会有总结吧,看完再写,错了再看,记忆深刻。
3然后,也是同时,你要开始看语法,先看时态,一般现在时,一般过去时,一般将来时,再看其他。然后看语态,被动主动,再回过头结合前面的时态,所以你时态定要很熟练不然就会乱。这时候时态和语态又可以结合前面的单词、词组、句型出题。
4也是同时你要看词法。就是形容词(前置后置)、代词(宾格主格、不定代词反身代词的用法等等)、动词要跟具体时态语态结合(一般现在时三单形式、一般过去时过去式、完成时和被动语态过去分词、进行时和主动语态现在分词、不定式,),数词(基数词序数词)、名次单复数、冠词(定冠词和不定冠词的用法)等等,都是看了一节练习一节
为什么我要强调同时呢,因为我担心题目是综合考的,比如被动和过去时一起考,你只看到一个知识的话就解不出来,就可能混乱。所以你一天的学习可以分成几个板块,分别看上述的1234点。当然如果你能找到分别针对这些知识点的练习,你也可以按照1234的顺序看下来,最后再做综合的练习。
PS:高中以后大概也是这样,不过你要增加阅读的工作,注意增加词汇量和理解能力
中考英语很容易的,加油哦。
意念执剑
给你个最好的方法,那就是背课文了。鉴于你的基础不太好,你可以3天背一整篇,别说找不到时间,只要你想干绝对能办到。坚持背下去,到了期末,你的英语绝对会有质的飞跃。其实你背课文的时候,比较级还有语感什么的自然就出来了,离中考还有足够的时间,就这么坚持下去你的英语一定可以有所突破。还有,背完的如果忘了过一段时间回来再背。英语老师逼着我们背课文,当时可苦死我啦,但我中考英语考了118分,所以我觉得这个法子还是蛮不错的。
我也要升初三了,苦呀。

你要知道,学英语,单词是最基础最基础的了,所以你应该平时的时候多花点时间在读单词,背单词,默单词上,那个句子、文章不是由单词组成的,你连单词都看不懂,你怎么去写题目,特别是平时经常出现的一些名词、动词、形容词、副词等等,这个是必需必的。你把压箱底的小学英语书翻出来,多看单词,背单词,了解他们的词性(也就是名词、动词以及之类的)。

慢慢认识了单词,就要开始学短语,一般都是动词短语,你要知道意思,用法(也就是后面加动词-ing,to+动词原形以及之类的。

然后看语法,一般现在时,一般过去时,一般将来时,现在进行时,过去进行时,现在完成时。了解他们的谓语结构,基本用法,或者看到什么标志词就要用这种语法。

慢慢的,你要学会自己造句子,每天写三到五句的英语,然后开始写短篇作文,让成绩好的同学,或老师批改。

买一点专题的练习,比如一些单项选择题,完形填空,阅读理解,作文练习,但是不要强迫自己每天做太多练习,否则会产生厌倦感,每天适当做点练习就足够了。

这些的基础就是你的书上有笔记可以看(没有的话,可以向有笔记的同学借),否则看什么都没用,考试考的都是老师上课讲的重点,老师经历了很多届学生,他知道如何教学生,不要和他作对,最重要的一点:上课必须要做好笔记,不然以后复习的时候,你就什么都没有来看了。
考试时的建议:①【调整好你的状态】,不要把平时的不好的心情带入考场,②【认真仔细看好题目】,不要图快,如果你说不写快一点写不完的话,就说明你都看不懂题目,这就是单词的重要性。③【要对自己有信心】,你的题目难,难道别人的题目不难吗,所以你要认真做好每一题,④【千万不要粗心大意】,你的题目简单,难道别人的题目不简单吗,仔细看好题目,不要马虎。

加油吧,为了考上好的高中加油。Nothing is impossible!一切皆有可能
给你一句我们数学老师的话:喂1%付出100%!
Charliegoodman
从网上下载小学和初中的单词,先测试,然后记忆(不光是拼写,读音也非常重要)。然后找本非常薄的语法书,把基本的语法学会。英语需要长时间的积累,多给自己点时间。