联想启天m7360能加独立显卡吗

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以添加独立显卡,在选购时,需要注意显卡的大小与您机器的内部空间,在添加显卡后,应当更换更大一些功率的电源使用,以保证能够更好的运行,硬件升级等相关事宜,您可以与联想服务站工程师咨询。

lenovo服务网点地址详细信息查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
百度网友71d2323
400左右的显卡吧,没必要加太高的了
zbl1622
这个机箱比较小,可以加一些比较小的独立显卡,一般这种独显都是比较低端的,当然价格也便宜。其实联想的启天系列里面就有装HD6450独显的型号。
不推荐加中高端独立显卡,一方面是因为机箱有可能装不下,另一方面你的机箱里面的电源的功率是有限的,一款中端显卡的功率都有120W以上,差不多相当于你机器里面其他东西的功率总和了,电源带起来可能会非常吃力,甚至因为带不动而频繁死机黑屏。
手机用户55753
有插槽的话应该可以的 ...