推荐几部口碑好的推理悬疑电影

紫诗步
首推迷你剧《神探夏洛克》,目前出了6集,每集90分钟,相当于一集一部电影,绝对是经典推理悬疑片,福尔摩斯穿越到21世纪很精彩
《大侦探福尔摩斯》1和2其实也不错,故事至少有始有终
《杀人回忆》每次都感觉谜底要解开每次都。。。好片
《致命ID》杀人犯大吃一惊
《影子写手》前面疑点重重,最后一刻才解开,可惜最后。。唉,不剧透了,好片
《记忆碎片》故事前面有点单调后面越来越精彩了
《尼罗河上的惨案》经典推理悬疑片
《八美图》差不多看着看着猜凶手后来也不是主要的
《禁闭岛》悬疑片,故事最后才知道怎么回事,《穆赫兰道》也是如此
《十二宫》也是越到后面越精彩,前面一般
还有希区柯克的电影都很经典,悬疑片必看,,罗列一下最有名的几部,《惊魂记》《电话谋杀案》《迷魂记》《后窗》《爱德华大夫》《蝴蝶梦》《西北偏北》《群鸟》《夺魂索》《美人计》《三十九级台阶》
先到这儿 有其他的再补充
嗨亲爱的羊B9
几部的话一下子想不出来了,不过可以推荐你最近看过的一部,狠精彩!《捕蝇纸》 一个喜欢分析逻辑推理的男人恰巧碰到两拔同时打劫一家银行,由于劫匪按计划关闭正在升级的银行保安系统,将所有人关在了银行,在劫匪开金库的同时,一连串的谋杀也同时开始,是巧合还是阴谋,是否还有第三拔劫匪,最后谁可以安全的离开..........

看后觉得这部电影真是GOOD!!
大侦探福尔摩斯(1~2),名侦探柯南剧场版,武侠,大侦探波罗 很多的,我也喜欢看推理的电影
匿名用户
大侦探福尔摩斯,致命id
刘刚199112
嫌疑人X的献身(东野圭吾同名小说改编)
记忆碎片
龙纹身的女孩