我和一个女孩接触了一个月,她半年多前刚结束了一段7年的感情,在那段感情中她受到了很大的伤害 20

离开了原来的城市。我们很谈得来,qq、电话、见面都挺合的来的,交往的也很开心。也把我介绍给了她最好的姐妹们。可是她回去一趟,去了以前他们一起的学校,使她触景生情,开始纠结... 离开了原来的城市。我们很谈得来,qq、电话、见面都挺合的来的,交往的也很开心。也把我介绍给了她最好的姐妹们。可是她回去一趟,去了以前他们一起的学校,使她触景生情,开始纠结,不知道应不应该继续我们这段感情。想了两天后她决定放弃,告诉我,因为我的出现让她的心变得很乱,不知道该怎么做,她不知道自己这种状态会维持多久,不想对我有亏欠,所以决定结束,不让我再跟她联系。因为之前的感情经历,本来我已经有一段时间不想去谈感情了,可是遇到她,一切都变了,我又有了去接受一个人的感觉,真心去爱一个人的感觉。请问,我该怎么办? 展开
逝去回首
去跟她沟通,告诉她你的想法,跟她说不管怎样都会陪着她,帮她把心结解开
追问
我都说了我愿意以朋友的身份陪在她身边,直到她可以接受的时候。可是她说她不能拿我当普通朋友,在她心里我就不是普通朋友
追答
那你就先离开她一段时间,让她认真想想,考虑一下你们是否能进一步发展,就算是暂时但朋友也好
尽其在我lxh
刚结束一段感情的时候是空虚的,此时最容易成功,但是这种的成功容易出现波动,最好是等大家都稳定了再决定
追问
可是她现在根本不给我联系的机会,我已经不敢给她电话了,只是偶尔发些关心的短信。她说不要再发了,不希望因此变的讨厌我。她觉得我越联系她就越会让她不知所措,无法平静。我还有机会吗?我是真心想跟她交往的,我完全可以理解她的此刻的心情
廖武琳
去追求啊。。。。。。如果他值得的话就去呀。。。。。
追问
可是她现在很抗拒,我很怕现在做什么,说什么会起到适得其反的作用,把她越推越远,我该如何去接近她,关心她呢
追答
你了解她吗啊。。。。。你了解的话。。应该知道她需要什么。。。。她要时间的话,,,给她时间休息休息。。。。嘘寒问暖会把
玖兰兔兔
爱她,就继续追啊!
别让自己后悔,不要错过她。
追问
我都说了我愿意以朋友的身份陪在她身边,直到她可以接受的时候。可是她说她不能拿我当普通朋友,在她心里我就不是普通朋友。她现在很抗拒,说因为我的出现让她的心变得很乱,拒绝让我靠近,我现在都不知道要怎么联系她了
追答
这个没办法,那只能是给她点时间,过段时间再去找她。