求英语翻译高手:谁能帮我把这段话翻译成英语?

我擅长英语,在校4年期间一直担任校广播站英语播音、英语编辑,具有出色的中文写作功底及良好的英语听、说、读、写能力,能熟练操作WORD、EXCEL、PPT等办公软件。我所学... 我擅长英语,在校4年期间一直担任校广播站英语播音、英语编辑,具有出色的中文写作功底及良好的英语听、说、读、写能力,能熟练操作WORD、EXCEL、PPT等办公软件。我所学专业涵盖会计、经济等方面课程,对于会计、金融知识我有一定的认知和了解。我曾在大型企业任职企业文化专员,具备良好的沟通、组织、协调能力。我曾在西藏海拔4500米以上、环境恶劣、条件艰苦的政府机构工作过一年的时间,具有认真负责、吃苦耐劳的品质,能适应各种艰苦的工作环境。
别直接百度、GOOGLE 啊。那个翻译不太靠谱
mojianfeihua
I'm good at English, in the school during the four years has been a school English broadcast, English editor radio stations, and have good Chinese writing skills and good command of English in listening, speaking, reading and writing, can skilled operate WORD, EXCEL, PPT and other office software. I major in accounting, economy etc cover courses, for accounting, financial knowledge I have certain cognitive and...
思念未止Jen
楼主,自己不行就不要吹牛好不好?假。。。
追问
哥。我确实不能把这段话准确无误的翻译出来。你也不能说我造假,英语专业的也不过如此吧,更何况我学的是工程。找工作,不容易啊。
追答
凭自己实力,中国人总这样,弄虚作假。。。啥实力就弄啥样,也别工作的时候丢面子。