我女朋友很强势怎么办? 50

我女朋友太强势,不管做什么是对事错也好,都要按照她的方式去做,她说我的想法都是错误的说我什么都不行?每次争吵不管是她错还是他对,每次她都会喋喋不休,我很怕她以后会一直强势... 我女朋友太强势,不管做什么是对事错也好,都要按照她的方式去做,她说我的想法都是错误的 说我什么都不行?每次争吵不管是她错还是他对,每次她都会喋喋不休,我很怕她以后会一直强势下去,我试着和她争吵,每次不管是什么原因只要她以强势的态度和我说话,我都一直和她争吵,没想到的是 演变的会更加厉害 她是遇强则强,哪怕是她的错嘴上也绝对不会输一点 也会和我争吵不停,每次吵架除非我先不说话了 否则和她吵2个小时 她也不会先认输,我真的受不了了 每天过着都很累 生怕她哪点不如意又要数落我 她竟然说我一无是处 我现在做了生意赚了点钱(本身有房子,现在也买了车)她也会说 我除了做现在做的这个生意之外 其他的什么都干不了 我实在没办法打了她 大概打了她两次 我想这样会让她收敛一点自己的强势 可是我错了 打了她后每次闹的更厉害了 我知道打人是不对的 因为我真的没有办法了 我驾驭不了她 但是也不能一辈子受气把 做什么都不敢吭声 那样做男人也太失败了 我现在真的好累 每天过的一点也不开心,真心的请教 我到底该怎么办 该何去何从 我真的想和她分手 但是有很多不舍 毕竟再一起四年了。 展开
半杯红酒s

你要观察一下,女友太强势的原因是什么,以及女友是一直就这么强势,还是在某些事情的时候过于强势,找到原因,才能找出解决办法。
太强势的女友如果不够爱你,比如对你不够尊重,对你的家人朋友更是无法做到尊重,那么就一定要严肃的告知女友,你不喜欢这样的她,希望她能够改正,因为不懂得尊重人的女孩子,娶回家的日子估计也不好过。
如果女友只是性格强势,但是为人还是善良的,对你的感情也很好,那么你可以偶尔的让着她,大男人没必要过于和一个爱自己的女人斤斤计较。
闲着的时候,或者是找个好时机,告诉女友她的强势给你带来的苦恼,爱你的女友一定会适当改变自己,当然了,如果女友很爱你可是改不了自己的性格,你要是能忍就忍,不能忍,那就趁早散了呗。
akon_han
你就让着她吧 ,除非她是你的奢侈品
匿名用户
换种方式交流,他可不是先天就强势的哦
问去00
这个是很难改变的,只有两种选择,一是接受她的性格,二是换个女友吧。性格是从小养成的,想改变是几乎不可能的。
仉骞北04z
不要试着和女人讲道理。永远不可能的。只要你对他真心的疼爱关心他。慢慢的他就会温柔。女人麻都是这样