360安全卫士和金山毒霸还有瑞星哪个好

我是想把360和金山一起用啊。我家现在装了瑞星。它从来杀不出毒来。可是电脑明明有毒所以想换一个了。请根据实际推荐我一下吧。谢谢。可以给个金山2008的下载网吗?我找到的这... 我是想把360和金山一起用啊。
我家现在装了瑞星。它从来杀不出毒来。可是电脑明明有毒
所以想换一个了。
请根据实际推荐我一下吧。
谢谢。
可以给个金山2008的下载网吗?

我找到的这个只有37天免费试用。
有没有一直可以用下去不续费什么的那种呢。。
爱婧的男孩
我是金山和360一起安装的。。。

个人感觉金山还是蛮强的,至今没遇过金山杀不了的毒。瑞星基本上杀不了什么毒。至于卡巴太卡了,我觉的他本身就是个毒,还有个最重要的,他是国外的杀毒软件,更新的速度非常的慢,要我们出现了问题,他才会去相应的解决。至于上面说的360没用,我完全不同意这个说法,它除了杀毒还有其他的多种妙用,完全可以很好的满足其他的需要。

我推荐金山加360。

补充:我个人觉的你不要在这拿网址,别人发个毒说不定就中上了,你到比较常下的专业网站去下就可以了,这样比较保险。至于金山2008好像破解版的不多,你用点心找下。
岁月和年华
金山毒霸2008套装就好了,我的电脑就是安的这个,没中过大病毒,360我没用过,以前安的瑞星卡卡,后来出了金山清理专家,我就把卡卡卸了,又把金山毒霸2007升级到2008。现在你下个金山毒霸2008就行,别的就没必要了,打开毒霸的实时监控和金山网镖,另外金山清理专家也能打系统补丁,360就没大用了,打好补丁不安装杀毒软件也行,所以推荐你使用金山2008.
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
建议您使用瑞星v16版杀毒软件。V16版瑞星为目前瑞星引擎技术的第16代产品,目前支持主流的XP、Win7、Win8操作系统,并支持目前用户群越来越多的64位操作系统。拥有成熟的主动防御技术以及特有的变频杀毒、云查杀技术,焕然一新的UI皮肤布局让使用者轻松上手。另外新产品在系统资源占用方面进行了优化,在保证杀毒、主动防御、恶意攻击拦截等功能的同时,还提高了产品整体运行性能。
chuaiguoqing
金山 还不错 我一直在用! 360和金山按在一起没有问题!
瑞星个人觉得不怎么行 瑞星杀的不出来病毒 换了卡巴杀出十几个来 安装360 有个卡巴免费激活码的 有兴趣可以用一下。。。