360安全卫士和金山卫士哪个好?360杀毒,瑞星杀毒,金山毒霸哪个好?

幸福的阳光和水
360套装我以前用过,但是杀毒和防毒效果都不太好。金山毒霸+QQ是很不错的选择。金山毒霸是防病毒的,QQ管家不但可以保护QQ账号而且同时还可以保护其他软件和网站的账号,效果特别好。而且QQ管家还可以杀木马。这两个一杀一防,攻防兼备,建议采纳。我就是这样。
谁说金山毒霸误杀率高?我用了3年了,好极了。
爱你三万年
我比较推荐360安全卫士,不推荐金山卫士,(金山卫士是模仿360做的,界面都像)。但是360杀毒我不推荐,说实话360杀毒不怎么好用。
组合推荐360安全卫士+NOD32杀毒软件
鱼人泡泡
杀毒软件相对比较而言,个人比较偏向瑞星,它的查杀和防御技术一直都挺好的,至于辅助软件到也无所谓,哪个都可以,我用的是瑞星安全助手,挺好的,建议楼主也不妨试试。
IESEER

金山卫士好,杀毒的建议用avast!

倾盛之恋
萝卜青菜各有所爱,自从瑞星免费后,我就直接用瑞星全功能+瑞星安全助手了,世界终于从此清静了!
okeilimas
杀毒软件就用瑞星吧,瑞星查杀病毒个人觉得挺好的,辅助软件都大差不离,我用的是瑞星安全助手,挺好的,不妨试试。