金山毒霸和360安全卫士哪个好

匿名用户
我个人觉得360好,但是金山毒霸也不错,可是金山毒霸要充VIP才能用“粉碎文件”和“强力拦截弹窗”功能,而且还很贵!虽然我不记得了,但是是70元以上没错!而360这些全都是免费的,功能还比较多。
360也有几个缺点:比较占地方 断网时不能访问专家。
世界就在脚下1
您好,金山卫士已经停止更新,所有功能都已经转移到金山毒霸了。
金山毒霸与360安全卫士哪个好。
金山毒霸是猎豹移动(原金山网络。属于金山旗下)推出的一款专业查杀病毒,优化系统的软件,自1999年发布首个版本到2011年全免费再到2016年的金山毒霸11,金山毒霸的表现还是蛮好的。拥有云启发引擎,智能扫描。还有断网模式,断网也能精准查杀。对于毒霸10给人广告满天飞的形象,毒霸11,从心设计UI,更快,更轻,更安全。
360安全卫士,是奇虎公司推出的一个专业查杀木马,功能多。最初就免费的软件。刚开始给人的形象还不错,这几年,因为杀软都采取免费了,360给人的形象就是漏洞修复蓝屏,发布虚假补丁,诱导用户安装360产品,断网查杀不准确。而且360曾经拥有弹窗大战,百度之战,DNS劫持(现在还有)等。
以上是我个人的建议,仅供参考。
匿名用户
个人有个人的看法,但是毒霸和安全卫士的功能部一样,不好比较,安全卫士主要查杀木马、修复系统、清理系统垃圾等,还有其他的很多功能
而毒霸侧重于病毒防护和查杀病毒,也有清理垃圾等等一些功能
应该把毒霸和360杀毒比较,这才合适,本人认为毒霸好一些,毕竟金山出身于杀毒软件开发,而360出身并不是专业杀毒
这只是一家之言,主要还是你喜欢用哪一款,免费的安全防护软件里面两款都可以
犁微兰朋娟
楼上的是瞎说的
360占用资源比金山大
因为金山2012把本地病毒库给去掉了,不联网就瞎了
但金山查杀率比360高
如果不乱翻网页金山就够了

建议使用金山
长孙烟谏春
金山当然好很多了,你也不想软件是专业杀毒的,360晚很多,我们读初中的那个时候就是金山和瑞星杀毒,老招牌,金山现在整体强于360,360最近被爆出带病毒