求英雄联盟寒冰射手出装顺序和点技能顺序。高手进噢 40

出装顺序,我一般是鞋子三药出门,不管有没有奶妈都比较稳,有鞋子还好走位。
之后我是直接憋暴风剑1650,寒冰的第一的大件必须是无尽,我从不过度多兰剑,猥琐打钱不用多兰就可以快速无尽。 无尽后我的选择是3级鞋,轻灵之靴。为什么要轻灵之靴呢,因为寒冰很需要走位,寒冰是没有逃生技能的,就跟鬼步是寒冰必须的召唤师技能一样。 后面则是红刀,有了攻击那么就该攻速与暴击了,这是必须。再则是饮血剑与红刀,两把红刀的用处绝对比轻语强的多得多,不管对面有没有撑护甲,最后必须的装备则是复活甲,死了可以站起来再战个痛快。
而寒冰的加点我一般是主W,副Q,三级点一点E,E为什么只点一点呢,用一点看视野足够了,有人说主加那个打钱快啊,那么我给你打个比方加满则是一个兵五块钱,也就是说你补刀60个 才能多300块钱,是一个人头的价格。如果我主加W,W是寒冰的主要AOE伤害技能,清兵杀人都可以用,前期本来可以一W收一人头的,可你主加E人没死。你觉得是一个人头好么还是补刀60好?
祝楼主寒冰各种虐杀别人。
百度网友ddfa60d
出装:攻速鞋 无尽 红叉(幻影之舞) 饮血 最后的轻语 复活甲

具体情况:

多兰之刃&鞋子三血出门(具体看阵容,有奶妈就多兰,无奶妈就鞋子三血)

鞋子出门回家补两多兰,然后换成攻速鞋。(多兰出门回家补攻速鞋和1多兰,)

然后无尽,红叉。

接着对面护甲比较高的话就出 最后的轻语

如果没有多少人推护甲就先出 饮血剑 再出 最后的轻语

接着就在复活甲和水银饰带中选一个(对面突进英雄强,就复活甲。致命的单体或群体控制多就出水银饰带。)

加点:主W 辅Q 4级的时候点1点E

自己的经验,望采纳
百度网友4a574410c
寒冰主要点w,副Q,如果你主发展可以副E,前期出门有正经辅助就多兰,没辅助鞋子3红.回家补1个多兰直接奔无尽.不过比赛中有寒冰出3多兰配合天赋的3%吸血来顶替饮血的.鞋子你可以选择3速也可以选择攻速,3速可以弥补寒冰没逃命技能的缺点.攻速鞋更偏向进攻.之后红叉轻语水银或春哥,最后补个饮血.
1级憋满被动,到线上w一个,a一下,对面直接半血.然后可以一直压制了,w虽然伤害成长不高,但是是aoe又有减速,打到后可以接1 2个普攻,而寒冰又拥有600的射程,高于绝大多数adc.高端局寒冰出场率很高,大招的性质让寒冰在adc的排行中登顶,但是这英雄是新手和高手的分界线.玩不好就是新手,玩好就是高手.如果能玩好爱射,就能玩好绝大多数adc了,但是就算你玩的好绝大多数adc,但也不一定能玩的好爱射.
个悬脆c5a86
鞋子三血出门,建议你放有AP时,你和辅助有下路。顺风局直接出大剑合无尽,然后出红叉,基本出到红叉,对方就投降了。逆风局因为没钱可以鞋子多兰多兰黄叉这样与对方僵持。