求英雄联盟里,寒冰射手艾希的出装顺序,加点顺序,攻略和注意事项

最好是玩过且非常有经验的高手来说说,鄙视Ctr+C流... 最好是玩过且非常有经验的高手来说说,鄙视Ctr+C流 展开
未央凛凛
爱射前期很弱 技能没有逃生技能 必须注意走位
天赋是标准的21 9 0 ADC天赋
符文 精华攻击力 红色攻击力或者物穿 黄色护甲 蓝色回蓝或者成长魔抗
加点主W副Q 4级点一点E
前期尽量不要推兵线 W尽量打在敌人身上 少打小兵 推线过快爱射没有逃生技能很容易被GANK死 当时间差不多 或者 看到对面线上人不在的时候注意用E开视野
Q技能粘人很不错 配合红BUFF很强力
大招不用说了 最好的团战先手技能之一 全球支援也很厉害 但是需要预判(勤加练习才能用好。。)
出装顺序 一般是一鞋三血出门 第一次回家钱够的话就买把大剑 不够的话就补上攻速鞋多兰剑和药瓶
先出无尽 寒冰本身技能伤害一般 必须依赖攻击力才能提高输出
寒冰的攻速成长不错 一个攻速鞋配上天赋的攻速也还不错 第二个大件才出红叉
第三第四件看对面的情况 如果对面护甲高 就先出轻语 如果护甲不高就先出饮血 虽然饮血后出 但是吸血权杖要早点出 特别是在没有多兰剑的时候 可以提高续航能力
这时输出已经很给力了 之后就是春哥甲了
如果到了现在还没有结束 就把攻速鞋换成红叉 速度不会差很多 攻速会有提升
在之后就结束了。。
希望能帮到你
Emotiona谴责
主加W附E
因为E的被动是比一般平补小兵多钱
所以艾希打钱是很快的
出装的话
有很多种
看你喜欢放风筝流还是 一般的ADC流
风筝流 出 三速鞋 黄X 红X 或者可以先无尽 看个人喜爱。
ADC流的话。 就饮血 攻速鞋 黄X 初期出门最好挂2把多兰

但是 艾希相当的脆 如果对面突进英雄多 我劝你还是别玩 艾希了

请采纳 感谢
饕餮ぐ寻4e19
走位好,对自己有自信就主w,cd短,打人粘人都很棒;对自己技术不放心,或者对方走位很猥琐,基本不给你w的机会(比较w不能穿小兵不是),果断主e,有大点大就不用多说了。
判断一个寒冰玩得好与不好的标准就是看大放的准不准了,这个就没什么多说的了,看各人的感觉去判断吧,毕竟有时候角度偏一点就差很多了,上路到中路要3秒左右,下路6秒,多用,多放,感觉连起来就准了。
寒冰第一个大件,除了无尽几乎没什么选择了,除非前期很顺,出个饮血也行,但是裸红叉那就趁早别玩这个英雄了....无尽之前可以补几把多兰过度。然后就是黄叉,红叉,轻语,饮血了,顺序就要看具体情况了。个人建议多看看大神们的视屏,特别是那些战队成员的视屏。
最后说一句,玩寒冰要求真的很高,但是也别气馁,毕竟只是一款游戏,自己先怎么玩就怎么玩不是。
巍然且冷静灬雪花9145
寒冰射手个人见解:
符文:攻击,物穿,护甲,魔抗;
天赋:21--1--8
召唤师技能:治疗+闪现;
出装:多兰剑---攻速鞋---无尽---黄叉---轻语---红叉---饮血剑;
符文见解:寒冰前期很弱,护甲和魔抗保证前期的安全过渡,如果没有固定辅助,最好这样;
天赋见解:增益效果加长没用,不点,给治疗点上加血量更实惠;
召唤师技能见解:生存最关键,其他都是浮云;
出装见解:ADC没输出就不是ADC;
寒冰射手个人心得:
1:猥琐寒冰是王道,只能你打它不能它打你;
2:杀的多死得多不是寒冰,杀多少不重要,重要的是你不能挂;
3:寒冰是对团队贡献最大的ADC,群体减速,全图的大,无限风筝,为团队探路。。。玩寒冰要时刻为团队着想;
4:有人说寒冰玩的好不好看放大怎么样,其实就两点:多放和一定要射到人;
5:有人说玩寒冰走位要好,什么是走位?走到别人不易攻击的地方去攻击别人,而且时刻和队友在一起,万不可和队友脱离;
6:召唤师技能没好时,尽量不要团;
7:团的时候晚半拍在上;
8:寒冰对队友依赖很大,没有好的输出环境,废了;
9:团战后最后留下的一定是寒冰,但她一个拯救不了世界;
最后:要想赢=不挂+钱多+多帮助队友也让他们钱多
li547238223
爱射,主W辅Q有大点大,我出装顺序是无尽,红对,饮血剑,最后的轻语。没好的走位,优良的预判,就别玩爱射了。我被爱射坑了无数把啊,有木有!十个爱射九个坑啊,有木有!