如何挽回死心的女友

我和女朋友在一起5年,她一直对我很好,和朋友出去玩有什么好吃的都会给我带回来。我可能是因为习惯了,很多小细节上冷落了她,让她感觉不到我对她的爱,在3个月前她和我提出了分手... 我和女朋友在一起5年,她一直对我很好,和朋友出去玩有什么好吃的都会给我带回来。我可能是因为习惯了,很多小细节上冷落了她,让她感觉不到我对她的爱,在3个月前她和我提出了分手,原因是我一直不关心她,说我不关心她,冷落她,我承认,但是我绝对不承认我不爱她,他难过时我也会心痛,她有什么事情我一直都会第一个站出来,很多事情我一直都在默默的做,但是也必须承认我对她少了很多日常的关心,才让她死心了。分手后我常常去找她,她说我那样让她很烦,叫我不要再去打扰她的生活,而且很坚决的说她已经死心了,我们不可能了。我也不想让她烦的,可是有时候我真的控制不住,半个月前,她跟我说她有男朋友了,我当时和他说我会退出她的世界,之后半个月我一直没有再联系她,因为我现在还没有找到一个让她留下的理由。但是我心里真的好乱,我一直都没有放弃,退出她的世界只是想让她过的更好,不想再给她负担,可是我又怕,她是为了不再让我缠着她才和那男的在一起,我怕她过的一点也不好,每次回忆起和她的点点滴滴我都会想哭,我只记得她对我的好,她是我见过的最好的女孩,她值得更好的男人去爱,可是我真的好怕,我怕她以后过的一点也不幸福,心里真的好乱。谁能告诉我,我该怎么办?为了她,我什么都愿意去做,什么都愿意去改,如果有一天我真的什么都改好了,我们还会有机会吗?谁可以回答我! 展开
百度网友7df7b09

挽回死心的女友的方法有不要太在意她的需求、忘记过去、怀有一颗感恩的心等。

1、想要挽回女朋友,首先就要让自己重新投入恋爱场中,重新找回两个人当初相恋的感觉,当你喜欢上你的女朋友的时候,她会感觉得到,如果当你们分手之后,你仍然时时跟在她后面,她就会理所当然的依赖你。

所以想要让她重新对你感兴趣,你一定要让她明白,你已经准备好接受一段新的感情,那可能会让她吃醋,也能拉回她对你的魅力的兴趣。

2、不要太在意她的需求,在两个人相处的过程中要,让自己对她若即若离,这表示你现在拥有了新的生活,变得不再依赖她,不再等着她给你打电话,享受你的自由,那么你会惊讶的发现,很多你们之前发生过的矛盾,或者是你没有在意的她说的话全部都了然于心。

因此要照顾好自己,让自己的精神和肉体都得到自由,比方说换一份工作,或者是去一个自己从来没有去过的地方,把自己每天的行程都安排得满满的,让自己的生活充实而忙碌,有太多的事情等着你来做,要改变生活的方式。

3、忘记过去。我们中很多人总是沉溺在过往,这根本毫无益处,只会让你更消沉更沮丧。抛开所有扰乱你的思绪感情才会更成熟。

4、对自己所拥有的全部都怀有一颗感恩的心,珍惜你生命中所拥有的每一件事情,怀着一颗感恩的心,你会发现许多以前你从未在意过的东西很有魅力。感恩的人通常都会更加具有吸引力,而你的前女友也会想知道,到底是什么让你发生了转变。

5、最后要真正的欣赏自我,证明自己的价值,哪怕处在生命最黑暗的阶段,也要相信自己永远不放弃,不管身边的人怎么说,你依旧坚持自己的想法和做法,当你不需要靠着别人的爱情来生活,或者从别人那里寻找爱意的时候,前女友就会来找你。

扩展资料:

挽回死心的女友的禁忌:

1、禁止提到从前

要是想要挽回对方,过去的事就不能再度·提起,因为这是伤口,旧事重提的话一定会失败,更加不要想继续跟他争辩分手的原因等让彼此之间不愉快的事,所以你必定要履行的是。

对过去发生过的事守口如瓶,如果对方提起,你一定要选择一笑而过,只有这样才能让对方认为你改变了许多,这样的做法能让对方更进一步表现机会,避免闹得不欢而散的下场。

2、禁止过度表现

如果在冻结的期间,为了丰富自己的生活,自己的情绪进行建设,等等。

教育评论员说

挽回死心的女友要给彼此一个冷静的时间、改变自己,提升价值、重新吸引、感情升温。

1、给彼此一个冷静的时间

分手的时候往往情绪都不是很稳定,如果你这个时候去挽回的话,只会让结果更加糟糕。她会跟你分手,说明你对她已经没有了吸引力,这时候千万不要着急挽回,你要让对方冷静下来,时间是治疗伤口最好的良药,这段时间不要去打扰她,让她把你不好的印象随着时间逝去。

2、改变自己,提升价值

你这段感情出现问题主要是你的一些行为对方不喜欢,你要趁着这段冷静的时候,迅速的把自己的这些坏习惯改掉。多学习一些提升魅力的东西,这样你对她的吸引力才会更大,挽回她的机会才会更大。

3、重新吸引

当你觉得自己已经变得足够的优秀,能让她重新爱上你的时候,你就可以重新联系她或者制造偶遇的机会了,让她知道你现在已经变得足够的优秀,能给她想要的未来。吸引成功你们的关系就会进一步发展,但是不要心急,现在还不是能约会的时候。

4、感情升温

经过一段时间的接触,她发现你确实改变了,变得更加优秀,浪漫,让她感受到你和以前不一样,这时你就可以跟她进行约会了,约会的时候时刻注她的表情变化。要让她感受到你的浪漫和心意,用实际行动来感觉你对她的好。

注意事项

1、不要让女人怀疑自己。

有些女人的改变其实是发现自己的男友在五月和另一个女人暧昧,即使你还爱着那个男人,但还是会选择离开。事实上,如果一个男人发现他的女朋友改变了自己的感情,如果他和别的女人一起玩,他就不应该继续下去。

但应该尽力去挽救他女朋友的心。要做的第一件事就是让你的女朋友相信自己,不管是你的手机还是其他什么东西,把它交给你的女朋友,让她觉得她的决心实际上是一种挽救她的感情的方法。

2、坚持自己的感情

有些女孩没有太多的情感体验,尤其是面对其他诱惑时,总是对现在的男朋友。但过了一会儿,女人会发现她真的很喜欢自己的男朋友,所以如果一个男人非常重视他,他会非常爱这个女人。我们应该坚持这个女人的感觉,坚持等待这个女人,因为这个女人只是暂时不知道,直到她知道了,她才会选择回到你身边。

清秀又可靠的虎鲸y
一般而言死了心的女人一定是在内心早已经做好了决定的,一定是经过深思熟虑后才做出的最终选择,这类女人并不是一时脑子冲动,她们肯定会有自己的打算的,所以当你放下自尊去祈求她时,是没有用的。
她已经放下了所有,考虑好了一切的可能,所以她才会对你这么决绝。不管你说什么做什么她都在乎你的感受和情绪。你再怎么祈求都是是无济于事的,不但得不到她的同情,反而还会觉得你这个男人太懦弱无能,通常情况下死了心的女人是很难挽回的。
分手了,你舍不得你不开心你不甘心你接受不了,所有一切需求感爆表的情绪令你无法冷静的思考,做出许多冲动的挽回方法,但是这些方法是错误的。因为你会发现,无论你如何哀求挽留,甚至哭泣、跪舔,做尽了一切拉低自己姿态的事情,感动了自己感动了别人,却始终没有感动对方。如何挽回心死的女友?
一、找出对方心死的原因,才能解决问题,才有机会挽回成功。
要想挽回死心的女友,先得知道女人为什么死心。你的情况其实她已经说得很清楚了,死于细节。因为她根本感受不到日常生活中你对她的爱。现在就算你做得再多,对她来说都已经太迟了。如果说在感情中你稍微多做一点就可以带来很大印象分的提升,现在则是相反,你的热情对她来说只是纠缠,你的努力都是事倍功半的。
但是别担心,你的方向并没有错,先好好记住是因为什么原因分手的,后面在重新追求吸引的时候也才会用到,记住细节、细节、细节,以她的情绪出发去思考问题。如果你懂得这点,就明白,死缠烂打是没用的,因为你想到的只是自己的痛苦,而又再次忽略了她的情绪体验。
二、冷处理。
当你们之间产生矛盾,已经无法轻易化解,最终导致走到分手这一步的时候。你就绝对不能用你所谓的以爱为名的方法,去不断打扰对方,拼命的告诉对方自己有多爱她,有多离不开她,答应她一切要求,只要她回来。可是,既然走到这一步,女人就绝对不会心软,她已经不相信你嘴里说出的任何一句话。所以你要做的就是,给彼此足够的空间的时间,冷冻双方高涨的矛盾情绪点,让时间慢慢淡化对方当时偏激的情绪,利用这段时间改变自己,才有可能挽回成功。
三、成为一个更好的自己。
为什么要改变自己?因为这段感情里对方就是最熟悉你的人,如果你不做出改变,你依然是对方心目中一而再再而三令她失望的那个人。想要将你在对方脑海里的坏印象洗白,就必须做出改变,变得更好,变得足够优秀,变得能重新吸引对方,这才是正确的挽回方法。
将自己的缺点全部改掉,将自己的不足全部补上,然后去接触新鲜的事物,丰富自己的知识面,开阔自己的视野,变得阳光积极充满正能量。这样才是一个全新的你,更好的你,也只有这样才有机会重新吸引到对方。 挽回是件需要投入自己全部的时间精力去一步步完成的事情,动摇的决心肯定会影响挽回自己心爱的人的进程。做好这三步,重获新幸福。真正值得你去努力挽回的爱情,也只有一种。对方真正的让你从某些方面,有了改观变成了一个更优秀的人。在同时,你的长处与优点也在深深地吸引着她,让她朝着更好的方向进展。
常威剧站

so旅游师

暂时不要纠缠她