excel怎么在线多人协作 免费

不好意思,我没说清楚。没有网线,但都能无线联网,想其中一个人编辑excel的时候另一个人打开只能是只读模式。现在是都没法共享的,不在局域网内。百会试过,两个人同时打开也没... 不好意思,我没说清楚。没有网线,但都能无线联网,想其中一个人编辑excel的时候另一个人打开只能是只读模式。现在是都没法共享的,不在局域网内。

百会试过,两个人同时打开也没个提示,如果不在一起我就不知道他是不是打开了,然后试了他在1,2格子里输文字,我在1,3格子里输文字,然后大家同时保存再打开,发现只有1,2格子里有文字,而且是他输的,我等于说白输了。或者说我不会操作,没人教啊。
谷歌文档不稳定,反正我登陆界面输好后进入就显示“糟糕,什么什么什么”。
你说的方法一蛮好的,我们是在一个办公室,但是都是无线联网,网上邻居反正没有他,共享里也没有任何地址可供我选择。肿么办,希望你能看懂,并且帮帮我。
雷鸟365
雷鸟365是云端office。旗下雷鸟表格是纯正的网页Excel,支持100人同时在线编辑。拥有excel的80%功能,完美支持各种格式的导入导出。而且还可以通过二维码分享,微信填写数据。

本地Excel共享很麻烦,而且会冲突无法同时编辑。那么你就需要借助网页版excel——雷鸟365。他具有以下特性,让你共享Excel无压力:

  • 雷鸟365是1个100人同时编辑的网页版excel,数据实时更新。

  • 在线excel会显示每个人正在编辑的区域和协作者的头像,防止冲突。

  • 可以对协作者设置不同sheet、行/列、单元格区域的编辑、查看权限。

  • 功能非常的多,有对比就会有差距。

w1067582750

1、双击Excel文件打开需要多人协作的Excel文件。

2、点击文档上方工具栏中的审阅选项进入审阅选项设置。

3、进入审阅设置选项后,点击又侧的“共享工作簿”选项。

4、点击文档左上角的文件选项。

5、在弹出的选项菜单中待机下方的选项按键,进入选项设置。

6、在点击选项设置后,选择弹出对话框左侧的信任中心选项,进入信任中心设置。

7、在打开信任中心后直接点击弹出对话框右下角的确定选项。

8、点击确定后,返回文档再一次点击工具栏中的共享工作簿后将弹出对话框中的允许多用户同时编辑选项勾选上。

9、点击对话框右下角的确定按键保存设置,完成多人共享操作的设置。

摩羯糖芯

 1、在excel功能区点击“审阅”切换审阅选项,点击“共享工作簿”,如果弹出下面第二个图片对话框,则需要根据提示进行设置,点击确定。

2、点击excel的“文件”按钮,在文件菜单中,打开excel选项对话框。

3、在excel选项对话框点击左侧红框框中的“信任中心”,接着点击“信任中心设置”打开信任中心设置,在信任中心对话框点击左侧红框框中的“个人信息选项”,然后取消勾选“保存时从文件属性中删除个人信息”,一路点击确定。

4、回到第一步点击“共享工作簿”,弹出“共享工作簿”设置对话框,勾选“允许多用户同时编辑,同时运行工作簿合并”,然后切换到高级选项下;将自动更新间隔设置为5分钟(最短时间),然后勾选“保存本人的更改并查看其他用户的更改”,点击确定按钮。弹出对话框提示,点击确定,保存文档。

5、至此excel的共享工作簿设置完毕,下面接着设置共享文件夹。

6、新建一个文件夹,将文件夹放到任意一个任意位置(最好放在根目录),将设置好的excel放到该文件夹中。右键单击文件夹,然后执行:共享—特定用户。在文件共享界面添加 Everyone,并将权限级别调整为“读取/写入”,至此共享文件夹设置完成。

7、局域网的用户通过“工作组计算机”或者“\\计算机IP地址”找到共享文件夹,打开共享文件,通过点击“共享工作簿”可以看到正在使用本工作簿的用户,在点击保存的时候可以看到其他用户对此工作簿的变更。

9527坏蛋
可以试一下Snapman V1.3.5,它支持局域网能的电子表格多人编辑,编辑保存后数据都是即时同步到其他打开人员那呈现,可以导入excel数据编辑
wolf_zcs
使用“共享工作簿”功能,Excel自带的,免费 。 在局域网内需要一台可共享文件的电脑,所有操作者均在局域网内

我不知道问题补充怎么回答,只好修改回答了

1.没有网线 无线联网 如果是WLAN连接的,是有可能用上面的方法的,拿一台电脑设置一个共享文件夹,讲需要多人操作的Excel文件放入共享文件夹,在共享文件夹下打开,设置“共享工作薄”,按提示操作,挺简单
2.如果是使用电信运行商的无线连接,就用“百会格格”,“谷歌文档”这样的工具吧,安全性和保密性,我不是很清楚
追问
追问里写不下,还是写到补充问题中。
追答
找个对电脑比较熟悉的人,在一台机器上设置一个共享文件夹,调整好所有需要操作的电脑能访问这个共享文件夹 这样就差不多OK了