北京南站有机场大巴到首都机场吗?

本人下月出国留学,先坐动车到北京南站,然后在首都机场T3乘飞机。因为行李较多,想乘机场大巴从火车站到机场。我想知道北京南站有没有机场大巴?具体在哪里乘坐,从出站口到大巴停... 本人下月出国留学,先坐动车到北京南站,然后在首都机场T3乘飞机。因为行李较多,想乘机场大巴从火车站到机场。我想知道北京南站有没有机场大巴?具体在哪里乘坐,从出站口到大巴停的地方远吗,步行要多久还是需要打车?机场大巴的发车时间是怎样的?多长时间到机场?
另外,家人要去机场送我,所以回程从T3到北京南站怎样走方便?T3那有没有直接到北京南站的机场大巴可以坐?
先谢谢大家~~
lily8823
有。北京南站有直达首都机场的大巴。
在南站的北出口。如果你下了动车,从地下向北出口一直走,出来就能看到机场大巴的车在停着。如果你从1层出的站,穿过站前小广场,下几节台阶就看到了。出站后最多步行2分钟可达。
记得大概半个小时一趟车,大概1个半小时能到机场(考虑到堵车时间)。

地铁也可直达首都机场,但是看来你行李多,家人也多,坐地铁要倒2次,爬上爬下的不太方便。

你的家人回来也可以坐大巴,怎么去的怎么回来:)出租车能做4个人,如果4人或以下,打车回南站更方便,车费大概110元-120元。如果人多,还是大巴更好。
以芬我绿3814
有 在北口 步行就可以 全称60分钟 半小时一班
shalou1112
知道合伙人公共服务行家
目前在洛阳泽玉电子科技,从事电子商务行业。

公交线路:机场大巴北京南站线,全程约44.3公里

1、从北京南站步行约50米,到达北京南站

2、乘坐机场大巴北京南站线,经过3站, 到达首都机场(3号航站楼)站

3、步行约80米,到达北京首都国际机场。

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

北京南站有机场大巴到首都机场的。附图:

zizhu665
有,或者你可以直接做地铁