求滨崎步好听的歌

记得分一下类比如悲伤的欢快的摇滚的... 记得分一下类
比如 悲伤的 欢快的 摇滚的
FartherKiss
悲伤的:
wishing(强烈推荐)
To Be(强烈推荐)
End roll
P.S II
Appears
Love
Who...
Duty
vogue
M
Dearest(动画《犬夜叉》第三季片尾曲,强烈推荐)
Over
Hanabi(强烈推荐)
Voyage
Moments
CAROLS
HEAVEN(强烈推荐)
JEWEL(强烈推荐)
Secret(电影《伤城》主题曲,强烈推荐)
Together When...
untitled ~for her~
Days

柔和的:
YOU
SEASONS
walking proud
Pride
A Song for XX

欢快的:
Hana
Friend
Depend on You
Fly High
Boys & Girls
SURREAL
AUDIENCE
Naturally
Daybreak
July 1st
INSPIRE
Startin'
MY ALL(人气超高)
NEXT LEVEL

摇滚的:
I am...
NEVER EVER
evolution
We Wish
Heartplace
Memorial Address
No way to say
Because of You(强烈推荐)
About You
GAME
(Miss)Understood
Step You
Is This Love?
1 LOVE
(don't)Leave me alone
talkin' 2 myself
decision
Microphone
Count Down
SJMHG1117
01. my all
02. love song
03. dearest
04. m
05. poker face
06. seasons
07. to be
08. secret
09. a song for xx
10. heaven
11. moments
12. jewel
 CREA独立作曲:   1.《M》(首次作曲)   2.《evolution》   3.《NEVER EVER》
首次作曲《M》
4.《Endless Sorrow》   5.《Unite!》   6.《I am...》   7.《Naturally》   8.《Still Alone》   9.《HeartPlace》   10.《Dolls》   11.《Close to You》   12.《WONDERLAND》   13.《Winding road》   14.《Humming 7/4》   CREA+D.A.I(大无限乐团)共同作曲:   15.《Dearest》(与大无限首次合作作曲)   16.《Daybreak》 (CREA+D.A.I+junichi matsuda 共同作曲)   17.《no more words》   18.《Flower garden》   19.《Free & Easy》   20.《independent》   21.《July 1st》   22.《HANABI》   23.《Voyage》   24.《More Than》   25.《RAINBOW》   26.《forgiveness》   27.《HANABI ~episodeⅡ~》   28.《theme of a-nation’03》   29.《Will》
茅卫华
娃娃