求一部美国科幻片里面说一群人去一个地方探险,个个都拿着枪然后有条虫子从肚子里出来的影片

wanmirszqm
异形1 一群人去太空探险 发现了不知名的东西 第一个异形就是从肚子里面直接破膛而出的虫子
异种1 一群人找到了一个冰封的东西 有人私自接触了里面的东西 和异形不一样的是这种东西能变成它所接触到的生命物体 也同样是从人体直接破开出来的 只不过不是肚子
匿名用户
略似又好像不像《黑客帝国》第一部,也像《木乃伊》不过那没枪了,还像《黑衣人》……你说的太笼统了吧,再详细些
可乐喝茶
异型大战铁血战士,应该是的,那些虫子是异型种在人体里的小异型,很早的片子了
然簇这起悦克1294
异形大战铁血战士1或是异形2,不过要是异形2那就不是探险了
周游的骑士
异性大战铁血战士