南京 二十九中在哪里啊

来自岘山古灵精怪的灰太狼

南京市第二十九中学,位于南京市鼓楼区,2001年被确认为江苏省“国家级示范高中”,2004年被评为江苏省四星级普通高中。

学校创建于1945年9月,初建时名为私立石城中学,2003年8月,江苏教育学院附属高级中学组建南京二十九中教育集团,2012年,原南京市第四中学与南京二十九中整合,南京二十九中成为一所一校五址的完全中学,2014年4月,定名为“南京市第二十九中学”。

扩展资料

南京市第二十九中学知名校友:

1,阎立

阎立(79届),男,1961年3月生,汉族,辽宁本溪人,在职研究生学历,管理学博士学位,高级工程师,1987年6月加入中国共产党,1984年8月参加工作。现任江苏省政协副主席、党组副书记。

2,陈险峰

陈险峰(66届)南京大学医学院附属鼓楼医院常务副院长(正职待遇),南京大学,南京医科大学等教授。

参考资料来源:百度百科-南京市第二十九中学

参考资料来源:百度百科-阎立

参考资料来源:南京市第二十九中学官网-学校介绍

百度网友2ed86e3
29一共有4个校区
玉泉是本部(初一,初二)地址:玉泉路1号
初三到石头城 地址:石头城路5号
分校:致远校区 地址:凤凰庄4号
高中部:龙江
来自百度
百度网友dd9dd9a
29一共有4个校区
玉泉是本部(初一,初二)地址:玉泉路1号
初三到石头城 地址:石头城路5号
分校:致远校区 地址:凤凰庄4号

高中部在龙江,龙凤花园对面
sdicejmm
鼓楼区玉泉路1号
嘻哈小海豚
玉泉路,石头城,蓝天园,致远校区