冒险岛刺客40级单人怎么升级啊

楼主你好!
升级路线的题我回答过很多次了。
下面是适合各职业的手动升级路线。1-200的。
(能做组队任务,有公园票就做做做组队任务刷刷公园吧)

1-10新手村
10-15诺特勒斯的蓝丝带海岸
15-18诺特勒斯白浪码头
18-21诺特勒斯浅海
21-25诺特勒斯矮浪海
25-30黄金海岸蓝螃蟹
30-40蘑菇城(任务)
40-50天空之城的天空楼梯1(怪多)
50-60马来西亚泥泞的河岸(怪多)
60--70地球防御本部(有任务)
70-95阿里安特\玛加提亚地下研究所(怪多,可以一边做任务升级)
95-110武陵\百草堂的红鼻子海盗老巢(怪多,刷新快)
110-125玩具城\(时间塔隐蔽场所)(怪多,上下有传送)
125-132冰封雪域\废矿区的狼的领土\死亡之林(怪多,多层、有传送。练级要穿雪鞋防滑)
132-137米纳尔森林\(神木村)的火焰树林(怪多)
137-140神木村消失的树林(怪多)
140-160时间神殿(任务,打通神殿。这段期间去神木村危险的龙之巢穴升级也不错,图小,怪多刷新快)
160-170未来金银岛(任务)
170-200骑士团要塞(骑士圣地)·(最高级怪所在地)
以上升级路线均由本人实测
mxd.766.com(冒险岛资料站)祝楼主游戏愉快!
sgzhangz
去龙,林中的龙那里呆着,可以一直去到55,然后继续深入进枪牛和月牛
m5233h
现在冒险岛升级经验要求少了 你可以去做做主题任务 蘑菇王国 废弃地铁那个什么的 做完任务 +打打怪就可以升级到50了 50就可以去做玩具组队了 升级很快的
追问
我现在43 很多任务到45才能做现在不知道怎么升级了,不缺钱.
追答
如果你蘑菇成和那个废弃地铁那个什么实线歌手梦想那些任务都做完了的话 还没到一定级数 你可以去天空之城 打打小独角狮 刷新快 怪也比较多 经验也还可以 升级还不错 感觉 级数够了就可以做任务了
kjmaple
我去 刺客现在升级很快啊. 一般越级10级的没问题的
syaka28
刷任务,玩具城任务很快的,不然就是刷怪,但是还是注意自己的money吧,标是很烧钱的。
__古典灬
嘉年华