多少网速玩DNF不卡?

冷月_冰焰
对于DNF来说,不但是对于DNF,对于所有的网游来说
网速和卡不卡没有关系,不论你是1M,还是10M,网速,也就下载速度差别很大
一个是100多KB,一个是1MB多,但是却不会明显影响到延迟
真正影响游戏卡不卡的因素是延迟时间,而不是网络速度
网络速度影响的是看电影,打开网页什么的比较明显的
但是对于游戏来说,网络情况基本上就可以等于是说延迟时间了
延迟时间越长的话,那么就越卡,一般延长时间都是以毫秒为单位的
也就是PINE,PINE达到了100毫秒以上的话,就会有比较明显的卡的情况
而延迟降低是比较困难的,因为这个和服务器有很大关系
服务器的关系就是,你电信的网络必须上电信的大区,而不能上网通的大区
否则的话,延迟至少都200毫秒以上,就是非常卡了

举个例子,本人亲身经历
原来是铁通网络,下载速度200多KB/S,DNF延迟300毫秒
DNF很难登陆上,不但DNF是这样,几乎所有的网游都不能登陆或者非常非常卡
但是看电影,上网页什么的不受影响,比较流畅
后来变成电信网络,下载速度50KB/S,就50KB,看电影什么的别想
就打开网页都吃力,但是DNF的延迟一般都是0-20毫秒(非高峰期)
高峰期TX的服务器受不了,你懂得。。。
现在的情况,下载速度400KB/S,延迟和50KB/S的时候无任何变化
a1193256436
4兆电信吧 DNF卡不卡和你的电脑有关 当然也和tx的服务器有关系
江城小市民
一般4M或者以上就够玩了..
zxc123456_019
200KB左右就可以了
haymandd
下载能到100K/秒、、、基本就不卡、、、
现在都提速了、、、卡也不一定都是网速的问题、、、
繁华落尽669
至少50