急!快帮我翻译几个句子

1.What were yuo doing when the teacher came i... 1.What  were  yuo  doing  when  the  teacher  came  into  the  ciass  this  morning?2.What  happened  while  you  were  having   breakfast  this   morning?3.Did  you  were  meet  anyong  while  you  were  going  home  from  szhool  yesterday?谢谢了,帮忙翻译一下!急! 展开
一刻永远523

1、早上当老师进教室的时候你在做什么?
2、早上你正在吃早饭的时候发生了什么事?
3、昨天你从学校回家的时候遇到了什么人吗?

有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
快乐摩尔爱草莓
1、今天早上当老师进入教室时你正在干什么?
2、今天早上当你吃早餐时发生了什么事?
3、昨天当你从学校回家时你遇见了anyong吗?
anyong是什么?
百度网友6aef7f737
1.今天早上老师进教室的时候,你正在做什么?
2.今天早上在你吃早饭的同时发生了什么事啊?
3.昨天在你放学回家的时候,你遇见了Anyong?
百度网友96510fd
1 今天早晨当老师进教室时你在做什么?
2 你今天早晨吃早饭时发生了什么?
3 昨天你放学回家的时候遇到了什么人吗?

亲,打错了一些字母哟···
帐号已注销
1.What were you doing when the teacher came into the class this morning?今天早晨当老师来的时候你在干什么?