推荐几部恐怖动漫~

是秋葵啊
  ________________第一分类,血腥暴力推荐 妹纸我最爱了- -,
  尸鬼_恐怖 全集24,已完结 推歌<金盏花镇魂曲> <吻_くちづけ> <Epitaph,Mosaic纯音乐>
  这是把我引向血腥的开始,血腥 暴力 残忍,可看完后竟随着剧情有一种心酸. 推荐!
  死亡笔记_悬疑,社会 全集37.已完结 推歌<the WORLD> <アルミナ>
  经典是不用推荐的,这是任何悬疑动漫都比不了的推理存在
  Another_悬疑,恐怖 全集12. 推歌<凶梦伝染>
  这动漫更新的时候是周二,我兴致勃勃的抱着零食坐内看 我妈看一眼说,闺女 你真不嫌恶心 - -|||
  心灵侦探八云_神魔,悬疑 全集13.已完结
  男主角超帅啊,闪亮亮滴... 画风很好,虽然不血腥 不恐怖,但是剧情不单调
  鱼,毛骨悚然的蠕动_恐怖 全集1 时长70:00 已完结
  谁敢说它不是重口味,伊藤润二的富江吓的我愣是半个月不敢自己上厕所 = =,自己爆料了
  恐怖宠物店_悬疑 全集 4.已完结
  伯爵,伯爵我有蛋糕你跟我走吧 伯爵,伯爵你真美
  怪化猫_神魔 全集 12已完结
  是哪个魂淡告诉这动漫恐怖血腥的,你丫觉得这画风恐怖么 你丫觉着这画风血腥么
  奇幻贵公子_又译 恶灵猎人,猎灵师 灵异,玄幻 全集 25.已完结
  小野不由美(欢呼,撒花撒花) 每一个博多少女欢心的男主角身旁都会有一个挨骂的女主角 期待第二季的童鞋们都随着我一起绝望吧,没戏的.
  电波系少女_悬疑 ... ...
  我只在土豆看到四集,我怒啊 抓狂抓狂.
  化物语_神魔,幻想 全集 15.
  咳,这个有卖肉的亮点但不是全部,感觉这动漫蛮有内涵的
  学园默示录_恐怖,后宫 全集 12.
  对,我这么喜欢血腥的人怎么会落下这等珍品呢.这部动漫是无法超越的存在 是恐怖与血腥,卖肉与乱情的高成次产品,是在战斗中萌发爱情与裸奔的巨作!表示看不下去,太恐怖 接受不了.
  地狱少女_悬疑 全集共3季 每季均26集.已完结 推歌<逆蝶> <二笼> <蓝染> <夕颜> <樱花祭>
  ... 我为啥看这个看哭了,脑子里只剩下阎魔爱那句 "要死一次吗" 推荐!
  人鱼之森_冒险,爱情 全集 13.已完结 推歌<Like an angel>
  高桥留美子的恐怖爱情作品,动漫的结局不完整 可以看漫画或小说.
  妖精的旋律_恐怖 全集 13.
  前面内段脑浆迸裂,断胳膊折腿我很喜欢 看了两遍,后面又卖萌又卖肉的我就放弃了.
幸运柴犬

黑暗恐怖系的动漫在日本还是比较多的,而基本上出一部制作比较好的恐怖系动漫,就会让人记住,甚至很多动漫榜单的前几位都会有恐怖系的作品,那么为什么人们喜欢恐怖作品呢?那日本恐怖系的动漫又有哪些部值得看呢?

在我看来,喜欢看恐怖系的动漫,一是因为想满足一些心理需求,每个人的生活都有不顺利或者失败的时候,这时候消极情绪就需要一个发泄渠道,很多人会选择运动,很多人会选择听歌,而一些人就会选择恐怖系的作品,帮助自己去发现,将自己消极的情绪带入到动漫作品的主角。

其次就是恐怖动漫,更多的是利用非传统的方法来表现主角形象,而且恐怖动漫往往并不黑暗,更多的都是在宣扬人性的闪光点。

根据同名小说改编的一部动漫《我在伊朗长大》,动画片里面没有过多的背景,只是用黑白来代替。动漫里的故事和背景一样,充满黑暗,也是比较深入人心的。故事的开头说的是小女孩眼里的家庭和爸爸妈妈,还有她所记住的城市。 动漫中没有过多的讲述剧情故事,而是从侧面讲述了事情的发生,动漫使得很多成年人看到后都没看明白,讲述的是什么内涵,绝大多数人都没有看透动漫的核心思想。

《灵异教师神眉》 这部剧的类型是民间怪谈 。《灵异教师神眉》是以日本妖怪故事为基础、现代小学为背景的日本少年漫画,共发行31册单行本。

总的来说,恐怖动漫的重点更多的是在剖析人性,为我们展现在各种极端条件下,人性到底能够多丑陋,又能够多高大。

夜狱紫焰
尸鬼,富江,地狱少女(这个应该算是吧),学园默示录(僵尸,又见僵尸),奇幻贵公子(不是特别恐怖)
新剧说不错

《地狱少女》是由渡边浩原案,Studio Deen制作的原创电视动画。动画亦改编成漫画、电视剧、小说、游戏等作品。

南宫流烟
ANOTHER]鱼【都是伊藤润二的作品