英雄联盟金属大师的问题

他的技能是什么意思啊,感觉打人不疼没伤害啊,求大神解释,还有他的符文要专门搭配么还是通用的就行?... 他的技能是什么意思啊,感觉打人不疼没伤害啊,求大神解释,还有他的符文要专门搭配么还是通用的就行? 展开
赌徒人生丶
他的E技能是一个范围伤害,对你正前方矩形的范围的每个敌人造成伤害。

Q技能是附加在普通攻击上的法术伤害,会对周围最多几个敌人造成伤害,如果只有一个敌人则造成双倍伤害。

W技能是给一个人加魔抗和护甲,并且周围每秒扣血。不过一般都是给自己加。

大招是给一个人扣他最大生命值百分比的伤害,之后几秒再扣百分比伤害,如果他在期间死亡他就会让你操作,不能使用技能和物品特效。

被动就是说把你对英雄和小兵造成的伤害按照一定比例转化为护盾,也就是说你伤害越高护盾越高,在团战中用Q和E不停群攻制造伤害,一直用这两个技能你的护盾就会一直都在。
绿色草田
不疼是假的,金属中单对法师,不可能打法师不疼。除非你是一点符文都没有。金属技能加点是E W E Q E R,接下来主加E和W,当然还有R。金属打兵特别快,所以,前期在双方都没有杀人的情况下,金属能比多方早起来,因为他中路还能顺带打野的。
第一次用铁男的人都会有楼主这种困惑 大概给你说说铁男的打法 铁男一般是走中路 如果队友有其他AP英雄走中 铁男也可以上单 一般情况是主升E技能 加1级的W 副升Q 6级前不要太奔放 把小兵血量A的平均一些 等对方英雄靠前补兵用E技能磨他的血并收掉残血小兵 对面是近战的话可以继续开Q上去点他一下 他靠前补兵你还可以给己方小兵套一个W磨他的血 铁男没有蓝 技能都是自残耗血型的 所以前期你消耗别人的时候也要注意自己的血量 他的被动会根据你技能打出的伤害值加护盾 你打出伤害越高护盾值加的越多 别人打你是先消耗你的护盾值 所以有节奏的施放技能会让铁男很肉 铁男一般是带点燃的 看见对面残血可以过去点燃加大招 团战的时候给自己套上W用E技能往人堆里放 技能好了就用好了就用 后期法强上来之后铁男的技能伤害是很可观的 看对面脆皮AD或者AP血量不足一半就可以直接上3级大招加点燃 能打再打两下基本他的灵魂就被你收了 收到一个 高输出的灵魂的铁男可是非常猛的 4杀5杀不是梦啊兄弟 装备要出AP装 你出AD装他的技能肯定是不疼的 符文用法师通用符文即可
drytodo
多看视频 会有帮助