4.3敏锐贼PVP手法

在战场和JJC的手法详细。别复制粘贴。... 在战场和JJC的手法详细。别复制粘贴。 展开
DZ_暮色游侠
看个人喜好的 ,出血流还是背刺流,背刺的话需要找人跟你练习一下找菊花, ZC的话 ,我个人认为每一个人再强如果没有好的战略是打不赢的,连技术的话个人不推荐ZC,插插旗,其实打JJC 是练技术的,JJC,对于贼来说就是爆发,那就是影舞喽,烟雾加肾,别人加不到对方的血,先集火一个,另一个控制, 还有,可以利用障碍物进行卡视角,让对方远距离攻击打不到你,还有贼一般别先出来,假如我方 DK DZ 对方ZS DZ 这时候你就不管,让他们打,等贼出现后,你把ZS控制, 你和DK集火贼,一般贼都是最 容易被集火的对象,还有就是盲和烟雾的 用法,盲一般都用做恢复体力和技能CD,还可以在次潜行再给敌人一波,烟雾用于逃跑和使敌人失去目标,还有一个就是凿击,它其实很重要,打FS,可以打断,打近战可以控,,比较好用,肾是至关重要的,个人起手没用过偷袭,因为用了后就递减眩晕,不是很划算,打FS利用肾逼出冰箱,因为你肾FS是可以闪现的,可以破晕,说以要先逼出冰箱,这时斗篷+影舞你就可以开了,斗篷是你追击的是的必用技能,一般遇到冰法,减速控制技能是很多的,这时候你可以开斗篷,斗篷这个技能是很风骚的,打圣骑就是逼出无敌,特别是圣骑,你要打他2条命,是比较烦的,他一个无敌,你又不能打他,你把他打的还有四分之一血,一个无敌,他又可以放技能然后又慢了,必须爆发2波,多插旗,连爆发,打DK的话手是很累的, 必须利用好肾和影舞,不然打的特别累,ZS的话,就不多说了,这个版本不是太给力。个人认为你起手的时候就应该开闪避,你爆发也就那几秒,别人队友可能不干扰你,对方要是FS的话就果断斗篷,或者烟雾,如果一波打不死,你可以在肾时间到了你叫缴械,这时备战也开,等5秒过后你的防御就增加了50%,切记如果不是遇到特别暴力的DPS,闪避和备战不用同时开。其实贼猥琐点比较好,别呈英雄强出头,其实还是看个人喜好,什么天赋啊,雕文啊,你看网上推荐的,我个人不是很喜欢,因为那是别人研究的,你起手和爆发可能和别人不一样,你要按照你喜欢用的方式来加点和雕文,不一定非要那么死,那样不好,这个PVP贼是没有什么套路的,你只要能把对方打死,你受的伤越低就越好,你自己研究的方法你自己最熟练,比较适合自己爆发,这是没什么套路的,主要就是兵来将挡水来土掩,一个技能克一个技能,对方用什么技能,你要用一个技能控他,或者用防御技能【缴械,备战,闪避】,或烟雾。不行就消失,如果被上了DUBUFF,就卡视角。楼主可以看看视屏,但是别生搬硬套,一般可以上视屏的技术不说拔尖,起码也是一流,要是楼组技术一般的话可以看看别人的视屏里的技巧,把这些加入自己的打法中,有利于自己增强实力,没事多插旗,和各种职业都打打。
感觉用敏锐打的乱遭遭的,现在才40...手法如何风骚 回答的好 追加分 ...命中不够 那是硬伤没什么可说的 跟上面那朋友说的一样。打精英怪会用吧,如果打
xWeNz
首发没意义,渗入做好,单挑抢点能成功,烟雾弹放好,该控制的控制好那就合格了!