谁知到一首英文歌的名字,其中一句歌词是any way you go

Xx也瘋狂
TPL(talk play love)
宝儿: Anywhere you go, anywhere you go, anywhere you go
I'll be there
特波罗: Anywhere you wanna go
宝儿: Anywhere you go, anywhere you go, anywhere you go
I'll be there
特波罗: Anywhere you wanna go

特波罗:Hybrid~!

宝儿: 我粗重的呼吸声,不停息的与旋律碰撞,
我身上撒下的 spotlight
在都市的灯光里,拥挤的夜间街头,
只有你和我的世界里 let's talk, play, and love

希雅: 我来守护你/特波罗: Anywhere you go
希雅: 我会相信你/特波罗: Anywhere you go
希雅: 抹去一切伤痕
宝儿: stay in me
合唱: you can talk, you can play, you can love
希雅: 特波罗~

特波罗: 当巨浪滔天时,当我被笼罩的黑暗束缚时,当所有的路都被挡住时,我呼吸困难,眼中噙满巨大的悲伤,
but music - she saved my life,
so i'm loving her through day and night,
一切都改变,我得到解脱,就算一个人 hey it's all right

希雅: 就算一切都在改变, you can talk, you can play, you can love
就算一切都要离开, it's okay, I will be by your side~

特波罗: 1,2,3
阳光下的归期
楼主又没有听错,是anywhere you go 吧

augustana的sweet and low 这是链接 http://music.qq.com/qqmusic.html?id=1189068&qq=75735383 楼主听是不是

这首歌挺好听的 顺便推荐一下这个组合的boston,也很好听。
匿名用户
是英文还是韩文呢?韩文的有一首是
TPL(talk play love)
这个是anyband的歌曲 就是三星的广告歌
东凌晓08J
Anywhere for you . backstreet. 我MP3里面的。
许小姐521567
What are words