我不是处女,但是我告诉男朋友我是,请问我该怎么办呢?

我和以前男朋友做过,我很后悔,我跟现在男朋友感情也挺好,没有发生过关系,我跟他说了我没有处女膜了,他相信我,但是我怕他看出来。。。大家不要说我,我只是怕他心里会有疙瘩,怕... 我和以前男朋友做过,我很后悔,我跟现在男朋友感情也挺好,没有发生过关系,我跟他说了我没有处女膜了,他相信我,但是我怕他看出来。。。大家不要说我,我只是怕他心里会有疙瘩,怕影响我们的关系。我很内疚,我现在就想不要让他看出来。。。请问我该怎么做呀!谢谢了!! 展开
匿名用户
真正爱你的人不会在乎那些,要求女人有膜,那男人呢?他说他是处男吗?是又怎么会问你是不是处女?现在这个社会,如果两人真的相爱,那层膜早就不重要了。国外还不是性开放,谁会在乎那些,爱就在一起,不爱就分开,也不是不负责任。
很多明星,肯定有不少不是处女了,不是处男了,不还是一样恩爱结婚。那层膜真的没那么重要。如果说现在社会哪个男人还想要那层膜,让他去原始部落找女人去吧。
对女人要求有膜,这本身就不公平。男人能给女人什么证明?
追问
他说他是处男。谢谢你,可我不敢跟他说,我就想不要让他发现。
追答
如果真的是处男,他对女人的结构应该也不是很清楚,即使看黄片,他没做过是不知道的,况且,现在很多女孩子的第一次,不会流血。大约百分之三十的女孩第一次不会落红。这个有很多原因,也有的生孩子的时候处女膜才破,这些都是真的。因为每个人的构造不同,有的人膜厚本身就不容易破,况且说处女膜,那根本就不是一层膜。还有很多人对于第一次,包括电视剧里写的那样,第一次会有一大滩血,其实那也是不合理的,有些人根本不会流那么多的血。
所以,如果你不想做处女膜修复的话,也不用顾虑那么多。毕竟男人也无法证明他真的就是处男。
如果他很在乎,你就不要说。如果是处男他没有过,又怎么知道处女该是什么样子,毕竟每个人都不同。
匿名用户
,,,那就继续让这继续下去.不要说穿.,,有些男的很介绍女朋友不是处的.
何必让你们俩的感情有烦恼.
追问
但我怎么做能让他不发现啊。。。
追答
表示的不要太会啊.

不用怎么表现.按自己单纯的思想去跟你男友相处啊.
WWY644618735远
相信我,真爱没有什么可以阻止,而且答应我,以后不要对他撒谎了,好么?乖,没事的。
追问
我不会对他撒谎了,这是我撒的最大得慌也是必须要撒的谎
紫幽倾城
真的爱你的话,不会在乎这些的.........
追问
说是这么说,但有谁是真的不在乎。
追答
那你觉得去医院修复他会开心吗?我相信他更不希望那层膜是这样来的.......
一样不会,坦白和他说,这样也许更好......
一层膜而已,破了就破了,如果我的第一次没了,我不会去修复,那,也是我生命的一部分,那是我的曾经,曾经,也是存在的.............
哭泣的眼泪yl
如果你以前做的次数不多的话,,而且你男朋友没什么经验的话 是肯定看不出来的,,,,不过我建议你还是实话实说吧,,,免得有一天被他知道了 更是麻烦
追问
我真的不敢实话实说。。。我只告诉他小时候意外没的。。。
追答
你男朋友经常关注此类信息吗???还有 他有过很多次经验吗??如果没有的话 估计是看不出来的,,,,如果你做的不是很多的话,,,