百度账号怎么样解除绑定的邮箱?前提是不能登录帐号

落松山泉

你好,依次打开“我的知道”-“我的设置”-“个人资料”-“联系方式”-“邮箱”-“解除绑定”,然后就可以了。

绑定了以后,除非你在账户的管理里面重新设置要不然没法接触绑定的!
你可以自己找回密码呀!登陆界面,登陆按键的旁边有一个找回密码,你找一下就可以了!
那个账号被封的的话是无法找回的,只有重新注册了!

追问
问题是我忘记帐号了,不能登录,我该怎么办呢?
追答
忘记帐号了?难道别人会知道你的账号?只能靠自己想了。
再就是那个账号又没会回答过问题,在哪个版块,有哪些记录,只有对照这些才有法找的。自己操作过的,您自己应该不会陌生吧。
还有个办法,就是进入贴吧,登陆那里进入登陆用户名那个框,电脑如果有保存数据,能显示出你登陆百度的所有名字包括马甲,你可以自己慢慢查查。
希望对您有帮助,满意请采纳,谢谢。祝您愉快!
Zoho Mail
暗夜骑士863

首先用邮箱找回密码,然后在账户管理中心解除邮箱绑定。

找回密码:

  1. 电脑浏览器打开百度网站,点登录框里的忘记密码;

  2. 在打开的页面填写注册邮箱;

  3. 点击下一步,输入注册邮箱收到的验证码完成验证,即可进入第三步重置登录密码。

解除密保邮箱:

  1. 找回密码后登录百度账号,右上角点击齿轮-账号设置,进入百度账号中心;

  2. 点击菜单密保工具进入密保设置界面;

  3. 点击密保邮箱旁边的解绑,按提示操作即可。

  4. 解绑邮箱需要绑定手机,否则无法解绑,只能修改。