失眠怎么办啊!我每天晚上很想睡觉但大脑总是胡思乱想睡不着怎么办呐?是不是太兴奋了!怎么办啊!跪求! 10

真是苦恼死我了,我每天晚上躺在床上的时候总想让自己睡着,努力着调整着呼吸、翻身等各方面助睡的方式,但我的脑子总是胡思乱想,有时想游戏,有时想生活······每晚我都很想让... 真是苦恼死我了,我每天晚上躺在床上的时候总想让自己睡着,努力着调整着呼吸、翻身等各方面助睡的方式,但我的脑子总是胡思乱想,有时想游戏,有时想生活······
每晚我都很想让自己睡着但是看似睡着却随意能睁眼,这真的很痛苦啊!
以前是不失眠的,我经常很晚才睡(>00:00),上床时还会拿MP4看视频,但现在自从知道睡眠的重要性后我就11点多睡的,上床后只顾闭眼,但紧接着失眠就来了!
痛苦死我了,谁是我的救星啊,请针对病情回答,不要转载复制其他答案,否则不给分,可以适当借鉴,但必须9成原创,!!!
小笨笨20120606
估计是发春的年龄来了,找个异性朋友吧
MICKYToT
建议1:早上早起(不管多晚睡,早上定时起)
2:白天尽量不要睡觉,中午以后不要喝茶,咖啡等容易让人兴奋的饮料
3:晚上吃过晚饭以后不要玩游戏等让大脑兴奋的活动
4:睡前可以听一些比较舒缓的音乐,看一本好书
5:放个削过皮的苹果在床头柜上
6:喝杯牛奶或其他促进睡眠的饮料。
目前能想到的就以上几点了,你可以试试。对我来说最管用的就是看书,眼睛一看到书马上就睁不开了。
巩建学2012
去看看医生吧。压力大也有原因的
匿名用户
很有用的

参考资料: 睡D羙B人O稥Q熏G组C合

popo6412
多运动