谁能够给我讲一个超搞笑的笑话啊!

冲刺流星01
一个口音很重的县长到村里作报告:

"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"

(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)

县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"

(翻译:现在请乡长讲话!)

乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"

(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)

"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"

(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)

桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。

先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。

宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"

对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"

拼命忍住笑,肚子都疼了。

第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。

主持人:"哪些单位到了?"

于是参会者一个个地自报家门:

"我是公阉猪(公安局)。"

"我叫肉猪(教育局)。"

"我有点猪(邮电局)。"

"我是典型猪(电信局)
不是次性用户名
某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被"动物保护协会"罚了一万元---因为孽待动物。
后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被"动物保护协会"罚了一万元---因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:"我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。"

鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:「招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾。」!"

"汤姆,你挖坑做什么?"
"我家的金鱼死了,我给它做个坟墓。"
"这个坑是不是太大啦?"

"没办法,金鱼在你家猫的肚子里。"

公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:"婆婆,您的牙还行吗?"
"已经不行了,都掉了。"
于是小孩子拿出一包胡桃说:"请您替我拿一下,我过去玩一会球……"

一个男孩写信给他的女朋友:亲爱的,为了你,我会奋不顾身横渡大洋,毫不犹豫跳进万丈深渊,我会克服任何困难!星期天我准时找你,如果天不下雨的话!

三个犯人坐在一个斜眼的法官面前。法官威严地问道:"你叫什么名字?!"
"比尔",第二个犯人老老实实地答道。
"我没有问你!"法官咆哮着,

"可是我什么也没说呀",第三个犯人委屈地答道。

神父:我的孩子,为你深重的罪行忏悔吧。否则,天堂的大门对你将是关闭的。
神偷:别担心,天底下还没有我打不开的门。

一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:"本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。故诸君在撞我之前要三思而后行!"

爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。听完,鱼鱼两眼含泪:“呃,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

三岁的女儿经常对我说:“爸爸,是不是种什么就得什么呀?”我说:“是的,种瓜得瓜,种豆得豆。”女儿高兴地说:“那我种果冻,我要好多果冻。”

两父子性情暴烈,从不让人。一日父命子去买肉待客。回时在城门遇一人不相让路,对站半日,父跑来:“好儿子你拿肉先回,我跟丫接着对站!”

一地方要建一游泳池,工作人员动员人们捐款。工作人员对一位老农民说你准备为这个游泳池捐点什么呀?老农民说:“我捐两桶水吧!”

小毛:“我妈妈是硕士,爸爸是博士。”小新:“有什么了不起!”小毛:“你爸妈是什么士?”小新:“我爸爸是男士,我妈妈是女士。”

一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大喊一声:“妈妈!”大鳄鱼一愣,随即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了!

至少还有你
  一天一头猪对另一头猪说“假如世界上的猪都死完了,打一歌名。”那头猪生气的说“《至少还有你》!”

您会开发游戏吗
  快乐餐来了一位新同事,某著名大学计算机专业毕业。大熊好生羡慕,用崇拜的眼光问“您会开发游戏吗?”
  “会,在学校的时候我就是学生会的主席,经常组织各种活动,开发游戏太简单了。”
  “你都开发过什么游戏?”
  “恩,比如,现在我们来比谁学兔子,学的像....”

通货膨胀
  全球金融危机,导致通货膨胀。钱越来越不值钱了。老板决定召开全体员工大会,应对当前问题。
  “同志们,由于通货膨胀的原因,钱越来越不值钱了,所以,大家以前每月交的100元伙食费,经研究决定,改成每月交200元。”

狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!
喵星人918
婚不久的小两口正在家中亲热。
老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?”
老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!”
7丗輪徊
美国有一次选举大会,到查里上去讲话时,他大声说到:我生平最讨厌两种人,一是种族歧视的人,二是黑人,三是不识数的人
“很好,被誉为“欧洲的良心”是指谁? “罗曼.罗兰。” “要么给我最后一个人回答:超级玛丽! 32 早上体检,需要抽血。扎第一针的护士说我太