移动宽带 4M 实际上网速度(网页,视频等)可以达到4M,并且360测速也是显示4M 但是为什么下载迅雷只有2M

我是迅雷会员,用的离线下载,迅雷设置里面已经是高速下载模式了。难道是移动服务器限制了迅雷端口?有没有破解方法。上网速度可以达到460k迅雷最高为230k... 我是迅雷会员,用的离线下载,迅雷设置里面已经是高速下载模式了。
难道是移动服务器限制了迅雷端口?有没有破解方法。
上网速度可以达到460k
迅雷最高为230k
昕嘉木
我们上网的网速其实和宣传的有换算,你的实际下载速度*8约等于你的网速,比如说你家的是4M,那么你的实际下载速度是500KB/s左右,具体换算是这样:
4M=4×1024Kb×8bit=32768Kbps ,4M的宽带理论下载速度为125KB/s×4=500KB/s,
实际速度会低于500,为450KB/s左右。至于你说的实际出现2M,那么可以肯定你们楼上的是共享宽带网络,别人不用时,或者人少时你的实际网速可能会突破你家的带宽。
另外迅雷的下载网速和用户量的种子多少、你家网速、种子源稳定性有关。比如某个文件只有你一个人下载,那么网速会根据你家网络情况而定;但是你是在FTP上下载,那么这个网速就可以真实反映你家网络情况;
网上其他用户下载该文件越多,而且他们在线并且开着迅雷越多,那么你在下载时网速越快,其实其他用户的电脑里面的该文件就相当于你下载文件的临时加速服务器了。
carlseth6
我的2M带宽被账号限速了。
告诉楼主一个最有效的办法。
登陆电信官网,找到投诉链接,在网上提交投诉申请。网上投诉的处理级别比10000号客服级别高,过几天就会有投诉单递交到地方电信分公司,会有专人教你怎么解除账号限速。
我的2M带宽上行下行流量限制分别是:1333Kb,375Kb,
电信专人维修师傅上门调整以后是:4096KB,512KB,也就是4M带宽,没有额外收4M的费用。现在下载速度维持400KB左右。
自己没办法解除的,只能维修人员打电话到电信机房,机房控制员手动解除。
bilibalachina
和internet用户以及服务器有关。大多数用户和服务器都在电信和联通,迅雷是要靠用户和服务器增加bt带宽的,所以这些用户都不在移动网,下载速度自然也就慢了。
xq2228
迅雷设置里的下载设置 上行下行都设置为最大就可以了
swinsonchan
是正常的,用长城宽带使用迅雷下载就很快